диджей апппаратура
|
|
Predator | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Итак увы не каждый скутерист увлекается аппаратурой, но все же кто из владельцев двухколесной технике владеет навыками работы с Микшерами или Диджей аппаратурой? У кого есть какой арсенал или кто у кого что берет на прокат?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
собственно вопрос из архива по моему Артем хороший ведуший мероприятий. имеет очень неплохую дикторскую речь. Да и Буб тоже ... Вопрос к вам где вы брали аппаратурку (по мимо у меня)?
А еще вопрос кто слышал или умеет работть с диджейским микшером behringer_djx_750?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
Сообщение отредактировал Predator - Суббота, 14.12.2013, 21:56 |
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Цитата Predator ( ) где вы брали аппаратурку У Denzel-a, у Last Rain (местная рок-группа(с ними вместе)), предоставляла Донбасс Арена.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
помню просто скорая помошь была унас аппаратуру привазила, микшер колонки,.... вот тока непомню кто и что... просто вот кстати на подобе диджейский пульт виден
воть кто владелец то? и что за модель пульта? (я прилагал фото такогоже пульта тока без вертушек
и вот немного фотографий из архива):
просто у меня анологичный диджейский пульт behringer djx 750 pro, это фото его без вертушек: есть пару вопросов по игрушке подобного типа
Сообщение отредактировал Predator - Воскресенье, 15.12.2013, 21:01 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:22 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата Predator ( ) воть кто владелец то? и что за модель пульта? Аппаратура Pioneer, владелец Донбасс Арена.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Цитата Arthol ( ) Аппаратура Pioneer ну я не очень уверен, к микшеру можно подключить любое оборудование это модули, да вертушки пионер , а микшер может быть какой угодно. Хотя не сомневаюсь многие фирмы имеют одинаковый корпус и сборку а отличаются только брендовым именем (как сказать китайские копии под фирму). К стать коль надо будет аппаратура пиши есть все кроме генератора (микшер, усилитель, микрофончики, колонки)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата Predator ( ) да вертушки пионер , а микшер может быть какой угодно Ваня, увеличив фото, мы видим, что вся аппаратура Пионер, произведено в Малазии.
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:04 | Сообщение # 8 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
также есть и такой комплект аппаратуры:
Сообщение отредактировал Predator - Вторник, 24.12.2013, 17:06 |
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:14 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
особенно приятно дома послушать)
|
|
|
|