KOSHKA | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1 |
|
|
Любимая ARTHOLa |
|
|
|
Техника: Suzuki Choi Nori |
Статус: |
|
|
Помогите котёнку обрести дом и хозяев! Время сейчас сложное, всем тяжело, но маленький комочек добавит в вашу жизнь немного тепла и радости! Это просьба от моей сестры:
"Слезно прошу Вас о помощи! Полтора месяца назад мы у себя во дворе нашли новорожденного котенка, два дня кормили каждые 2 часа из пипетки ,как полагается, а потом нашли ему кормящую маму кошку, которая благополучно выкормила чудесную малышку, которую Вы видите на фото (тут еще закрыты глазки - маленькая, а сейчас уже полтора месяца - бегает во всю, ходит на горшок и кушает обычную еду), но проблема не в этом - проблема в том, что завтра я должна забрать кошечку от кормящей мамы (у нас малыша взяли только на этом условии), а у меня маленький ребенок, аллергик и домой забрать я ее, к сожалению, не могу, как бы мне этого не хотелось. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или ХОЗЯИН! Я со своей стороны буду всячески помогать в поиске хозяина. У меня рука не поднимается просто взять и бросить ее где-то, поверьте.
Заранее благодарю Вас за помощь и понимание! Девочка, к горшку приучена. Питается натуральной едой, не кормом. г.Донецк, Анна 050-187-18-40 ЛС: https://vk.com/id8577211"
О мир людей- проблемы, дрязги, страсти.. Мне, кошке, для чего об этом знать? В моем миру, кошачьем, настоящем Есть только Я! На прочее - плевать!
|
|
|
|