[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти новый альбом оркестра Cagmo?
FerrodДата: Четверг, 22.05.2025, 09:54 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Ребята, привет! Хочу найти новый альбом оркестра Cagmo — они вроде как не так давно выпустили что-то новое. Очень интересуют их аранжировки песен из советских фильмов, особенно "Звенит январская вьюга". Где-то слышал, что у них есть своя версия этой песни, но на стримингах не нашёл. Может, кто знает, где послушать или скачать?
DasdДата: Четверг, 22.05.2025, 09:59 | Сообщение # 2

Прохожий
Техника: Москва
Статус:
Cagmo реально классно переделывают старые мелодии, особенно если вживую послушать. Но насчёт "Звенит январская вьюга" — по-моему, это была просто концертная запись, они её вроде не выкладывали официально. Мне лично их версия "Песни о друге" больше зашла. Попробуй поискать на Яндекс.Музыке, может где-то выскочит, у меня там пару редких треков находились.
ArugДата: Четверг, 22.05.2025, 10:06 | Сообщение # 3

Прохожий
Техника: Москва
Статус:
На этом сайте можешь узнать, где найти песню "Звенит январская вьюга" в исполнении оркестра Cagmo https://cagmo.ru/p/sovetskie-pesni . Я сам пару раз заходил, чтобы найти редкие записи, всё удобно сделано, а главное, что не нужно лазить по куче других сайтов и мучиться с поиском. Так что смотри здесь, возможно, именно там найдёшь то, что ищешь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps