[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти информацию о концертной программе оркестра Cagmo?
FerrodДата: Воскресенье, 01.06.2025, 15:32 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Кто-нибудь в курсе, где можно узнать про концертные программы оркестра Cagmo? Очень хочется послушать именно их исполнение песен из СССР — вот эти старые, добрые мелодии, которые так душу греют. В интернете много информации, но всё как-то разрозненно и непонятно, а мне хочется конкретно расписание, где и когда они выступают, и какой именно репертуар планируют. Может, кто-то уже был на их концерте или подписан на что-то, где выкладывают такую инфу?
ArugДата: Воскресенье, 01.06.2025, 15:38 | Сообщение # 2

Прохожий
Техника: Москва
Статус:
Я как раз был на концерте Cagmo в прошлом году, где они играли советские песни, и это было очень душевно. Программа действительно классная, с подборкой самых популярных мелодий, и люди прям кайфовали. Мне кажется, что старые песни — это не только ностальгия, но и настоящая музыка, которая трогает. Про расписание обычно информация появляется на сайте театра Эстрады и в группе ВКонтакте у самого оркестра.
DasdДата: Воскресенье, 01.06.2025, 15:42 | Сообщение # 3

Прохожий
Техника: Москва
Статус:
Если тебя интересует музыка СССР в исполнении оркестра Cagmo, то о концертной программе можно почитать вот тут https://cagmo.ru/psk . Там обычно всё расписано — и даты, и где именно, и что именно будут играть. Мне вот тоже нравятся старые песни, и удобнее всего именно так узнавать, а не искать по всяким афишам. Кстати, на этом сайте ещё иногда выкладывают видео с репетиций или концертов, так что можно перед походом прослушать пару треков и понять, понравится ли
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps