Где вы смотрите онлайн трансляции по футболу?
|
|
Dasd | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:25 | Сообщение # 1 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: Москва |
Статус:  |
|
|
Ребята, кто где обычно смотрит футбол в интернете? Вот я часто залипаю на разных сайтах, но там постоянно реклама мешает, и качество иногда хромает. Вот интересно, может есть нормальные проверенные ресурсы, где можно без лагов и бесплатно посмотреть матчи? Ну или хотя бы с минимальной рекламой, а то уже задолбали эти всплывающие окна.
|
|
|
|
Arug | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:29 | Сообщение # 2 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
Я, если честно, стараюсь использовать только официальные сервисы, чтобы не поймать вирусы и всё такое. Например, иногда смотрю через Okko или Wink, у них есть пробные периоды, и качество нормальное. Но да, не всегда бесплатно. А вообще, у меня знакомый говорил, что через онлайн-кинотеатры типа ivi можно найти некоторые трансляции, но я не уверен, как там с футболом.
|
|
|
|
Ferrod | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 06:33 | Сообщение # 3 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Suzuki |
|
|
Обычно смотрю онлайн трансляции по футболу на этом сайте https://www.livecup.run/football/ . Заходишь, выбираешь игру, и сразу идет без долгих загрузок. Реклама есть, но не такая навязчивая, как на многих других сайтах. Качество картинки нормальное, на разных устройствах работает стабильно, даже на телефоне удобно смотреть. Там часто появляются трансляции с комментариями, можно сразу почувствовать атмосферу игры.
|
|
|
|