[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как можно заменить фон у фотографии?
AssylumДата: Вторник, 10.06.2025, 02:28 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: Kawasaki
Статус:
Сделал фотосессию мотоциклов для одного издания. И с виду вроде всё нормально было, но на фото потом увидел, что у некоторых фон не очень. То нога человека вписала, то где-то солнечный блик всё испортил, то ещё что-то. Перефотографировать уже не получится у меня. А можно ли как-то убрать фон или заменить на что-нибудь получше?
EndovarДата: Вторник, 10.06.2025, 02:39 | Сообщение # 2

Прохожий
Техника: Honda
Статус:
Я долгое время для этих целей Фотошоп использовал, но сейчас чаще использую Photoworks или Luminar . Они фон распознают и удаляют автоматически. Главное сохранить тень под байком, чтобы не выглядело пластмассово.
FawlerДата: Вторник, 10.06.2025, 02:53 | Сообщение # 3

Новичёк
Техника: ИЖ
Статус:
Когда делаешь много фото, то нельзя всё сделать на 100% идеальным. Всё равно какие-то фотографии получатся не такими, как ты хотел. Особенно фона эта касается. Я подрабатываю свадебным фотографом и постоянно беда с фоном у меня. Его вечно гости испортят. И приходится потом играться мне с этим. И я делаю замену фона у фото тут: https://pr-cy.ru/change-background/ . Через этот инструмент всё можно делать в пару кликов. И потом на результате и не скажешь, что у фотографии был изначально другой фон.
KoxasДата: Вторник, 10.06.2025, 03:05 | Сообщение # 4

Прохожий
Техника: китаец
Статус:
Для быстрой зачистки от левого фона использую онлайн-сервис Slazzer. Там фоном можно сразу задать любое изображение или просто размыть. Иногда помогает, если не хочешь подставлять что-то новое, а надо просто убрать мусор и сделать акцент на объекте, который и фотографировал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps