[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как интересно провести время в Ростове
КапинДата: Воскресенье, Сегодня, 05:52 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: +
Статус:
Всем привет! Мы с моей закадычной подругой планируем небольшое путешествие в Ростов на целую неделю и были бы очень рады вашей помощи в организации нашего досуга. Какие места для отдыха и развлечений вы могли бы нам порекомендовать? Может, в курсе каких-нибудь классных экскурсий или крутых выступлений, которые просто нельзя пропустить? Будем рады любым вашим предложениям!
АвторДата: Воскресенье, Сегодня, 06:02 | Сообщение # 2

Прохожий
Техника: +
Статус:
Лично от себя хочу посоветовать сходить на концерт, где исполняют произведения Людовико Эйнауди – это невероятно красивая музыка! Расписание концертов в Ростове и стоимость билетов можно посмотреть здесь: https://cagmo.ru/cities/rnd А что касается достопримечательностей Ростова, рекомендую поискать информацию на сайте Tripadvisor.
ГурамДата: Воскресенье, Сегодня, 06:14 | Сообщение # 3

Прохожий
Техника: мой
Статус:
Даже обычный променад по городу может стать интересным приключением, но мне кажется, что с хорошим экскурсоводом она станет гораздо более увлекательной и информативной. С профессиональным гидом всё пройдет без проблем, и вы узнаете много нового и интересного!

Сообщение отредактировал Гурам - Воскресенье, 29.06.2025, 06:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка