Хочу стилизовать изображение через нейросеть
|
|
Dasd | Дата: Среда, 02.07.2025, 04:08 | Сообщение # 1 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Москва |
Статус:  |
|
|
Ребята, кто-нибудь уже пробовал стилизовать фото через Sora Images? Просто хочу понять, насколько эта нейросеть справляется с задачей — надо сделать картинку, но не просто фильтр наложить, а чтобы реально стилизовало как в арт-стиле, типа как акварель или импрессионизм. Я видел, что там можно задавать разные стили, но не совсем ясно, как правильно описать, чтобы получить именно то, что нужно.
|
|
|
|
Arug | Дата: Среда, 02.07.2025, 04:13 | Сообщение # 2 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
Слушайте, а кто пробовал связать Sora Images с автоматизацией через API? Читал, что можно подгружать свои скрипты и настраивать стили прямо программно. Я сам не пробовал, но кажется, если разобраться, можно сделать очень круто и сэкономить время на повторяющихся задачах. Правда, тут уже нужен какой-то технический уровень. В целом, для обычных пользователей — это больше игрушка, чем серьёзный инструмент.
|
|
|
|
Ferrod | Дата: Среда, 02.07.2025, 04:17 | Сообщение # 3 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Suzuki |
|
|
Как стилизовать изображение через нейросеть Sora Images я узнал на этом сайте https://forum.yesai.su/topic....kayfovo . Здесь много народу делится разными вариантами, и там куча примеров, как правильно формулировать запросы, чтобы не получить просто случайный арт. Лично я понял, что лучше не писать слишком длинные описания, а выделять пару ключевых слов, например, "пастельные тона" или "яркий контраст". Так нейросеть точнее понимает, чего хочешь. Советуют смотреть на похожие работы — берёшь понравившийся стиль и копируешь формулировку. В общем, не надо всё из головы придумывать, а просто ориентируйся на примеры в теме.
|
|
|
|