[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу поступить в Медицинский Университет
FerrodДата: Четверг, Вчера, 09:22 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Думаю про обучение в Австрии, конкретно медицину. Кто-нибудь шарит, как там с поступлением? Какие вообще требования? И как с языком — нужен ли сразу немецкий на высоком уровне, или можно начинать с английского? Читал, что там все непросто с бумагами и визой, особенно для россиян.
ArugДата: Четверг, Вчера, 09:26 | Сообщение # 2

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
Я могу немного рассказать, у меня двоюродная сестра там училась на медицине в Вене. Да, знание немецкого важно, потому что большинство курсов именно на нем. Она сдала тесты по языку, потом поступала. Но там еще бывает и программы на английском, правда, они не все и не на всех специальностях. Про визу — все как обычно, студенческая виза, но документы нужно готовить заранее, около полугода уходит.
DasdДата: Четверг, Вчера, 09:30 | Сообщение # 3

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
Медицинское образование в Австрии есть конечно, я бы тебе посоветовал Венский Медицинский Университет, за него более подробно можешь почитать вот тут https://educationaustria.ru/news....ersitet  . Часто бывает, что на сайте подробно расписано, какие экзамены нужны, какие документы собрать и как всё проходит. Посмотри разделы про языковые требования и этапы поступления, там есть конкретика по датам и списку нужных бумаг. Лучше сразу понимать, что и когда нужно делать, чтобы не спешить в последний момент. С жильём проще искать через студенческие группы в соцсетях, там часто делятся советами и можно найти недорогие варианты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps