[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поделитесь своими мыслями о предстоящем отпуске в этом году?
КапинДата: Суббота, Вчера, 04:31 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: +
Статус:
Поделитесь своими мыслями о предстоящем отпуске в следующем году? Я, например, почти решил, куда отправлюсь отдыхать. Мой выбор пал на Калининград. Никогда там не был, но горю желанием увидеть этот город своими глазами. Столько всего интересного о нем прочитал! Обязательно схожу в Калининграде к Бранденбургским воротам, хочу посмотреть на башню Врангель и посетить Форт Денхофф, и не только.

Сообщение отредактировал Капин - Суббота, 05.07.2025, 04:32
АвторДата: Суббота, Вчера, 04:51 | Сообщение # 2

Прохожий
Техника: +
Статус:
А мы решили отправиться в августе в Беларусь. Ранее не посещали эту страну и желаем восполнить этот пробел. Беловежская пуща манит нас особенно сильно, потому что мы устали от бешеного темпа города и мечтаем побыть наедине с природой. Нам хочется тишины и возможности полюбоваться красотой белорусских просторов. Это точно будет классный отдых. Тут в самом начале августа будем подбирать экскурсионные туры в Беларусь 2025 https://intourist.ru/info/belarus/excursions

Сообщение отредактировал Автор - Суббота, 05.07.2025, 05:03
ГурамДата: Суббота, Вчера, 05:17 | Сообщение # 3

Прохожий
Техника: мой
Статус:
Решили мы с моей благоверной разнообразить серые будни и рвануть весной в Таиланд, на Пхукет. Планируем две недели релаксировать на побережье. Возможно, выберемся на пару интересных экскурсий. Турагентство пока не выбрали, но, думаю, это не проблема.
БлокДата: Суббота, Вчера, 10:33 | Сообщение # 4

Прохожий
Техника: 1
Статус:
В свой отпуск я собираюсь махнуть в Питер! От зноя и морского отдыха я немного устал. Сначала хочу купить билет на метеор и быстро добраться до Петергофа https://meteorkronshtadt.ru/meteor-petergof  А потом – походы по музеям, променад по Невскому проспекту, короче, полностью окунуться в питерскую жизнь. Уверен, что смогу отлично отдохнуть и набраться новых сил!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps