[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие нейросети подойдут для работы с видео?
FerrodДата: Понедельник, Вчера, 03:59 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Ребята, привет! Кто работает с видео и может подсказать нормальные нейросети для монтажа, улучшения качества или автоматической обработки? Я сам немного в этом понимаю, но постоянно сталкиваюсь с тем, что либо слишком сложно, либо результат никакой. Может, знаете нейросети, которые могут делать стильные эффекты или даже автоматом подбирать музыку?
ArugДата: Понедельник, Вчера, 04:03 | Сообщение # 2

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
Честно, меня все эти нейросети пугают. Вроде круто, но где гарантия, что результат будет норм? У меня лично лучше получается руками сделать, чем ждать, пока какая-то нейросеть "догадается". Особенно если съемка неидеальная — я лучше сам поработаю в Premiere или DaVinci. Ну и вообще, если автоматизировать все, тогда зачем операторы нужны? В этом плане я за классический подход.
DasdДата: Понедельник, Вчера, 04:07 | Сообщение # 3

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
На этом сайте можешь узнать, какие есть нейросети для работы с видео https://forum.yesai.su/topic....i-video . Я взял бы те варианты, где есть цветокоррекция и шумоподавление без сложных настроек. В примерах роликов видно, как меняется картинка, поэтому бери пару коротких фрагментов и тестируй каждую сеть на своём компьютере. Сравни результат сразу в деле, так быстро найдёшь вариант, который не будет тормозить и даст нормальный финал.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps