Какие нейросети подойдут для работы с видео?
|
|
Ferrod | Дата: Понедельник, Вчера, 03:59 | Сообщение # 1 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Suzuki |
Статус:  |
|
|
Ребята, привет! Кто работает с видео и может подсказать нормальные нейросети для монтажа, улучшения качества или автоматической обработки? Я сам немного в этом понимаю, но постоянно сталкиваюсь с тем, что либо слишком сложно, либо результат никакой. Может, знаете нейросети, которые могут делать стильные эффекты или даже автоматом подбирать музыку?
|
|
|
|
Arug | Дата: Понедельник, Вчера, 04:03 | Сообщение # 2 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
Честно, меня все эти нейросети пугают. Вроде круто, но где гарантия, что результат будет норм? У меня лично лучше получается руками сделать, чем ждать, пока какая-то нейросеть "догадается". Особенно если съемка неидеальная — я лучше сам поработаю в Premiere или DaVinci. Ну и вообще, если автоматизировать все, тогда зачем операторы нужны? В этом плане я за классический подход.
|
|
|
|
Dasd | Дата: Понедельник, Вчера, 04:07 | Сообщение # 3 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
На этом сайте можешь узнать, какие есть нейросети для работы с видео https://forum.yesai.su/topic....i-video . Я взял бы те варианты, где есть цветокоррекция и шумоподавление без сложных настроек. В примерах роликов видно, как меняется картинка, поэтому бери пару коротких фрагментов и тестируй каждую сеть на своём компьютере. Сравни результат сразу в деле, так быстро найдёшь вариант, который не будет тормозить и даст нормальный финал.
|
|
|
|