[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СТО Приморский
densallainДата: Четверг, 14.08.2025, 19:05 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Самара
Статус:
Всем привет! Хочу поделиться своим недавним опытом обслуживания автомобиля в автосервисе https://sto812.com/ СТО Приморский. Честно говоря, я долго искал надежный сервис в нашем районе, где бы не только качественно выполняли работу, но и не пытались "развести" на лишние услуги. И вот, кажется, я его нашел!

Моя машина, старенькая, но любимая, начала подавать признаки усталости – появились какие-то посторонние звуки при торможении и двигатель стал работать как-то неровно. Записался на диагностику в СТО Приморский по рекомендации знакомого. Сразу скажу, что атмосфера там очень приятная, нет суеты и навязчивости. Мастер приемщик внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и отправил машину на подъемник.

Диагностика заняла около часа. Мне подробно объяснили, в чем проблема, показали изношенные детали (что для меня, как для человека не очень разбирающегося в технике, очень важно), и озвучили стоимость ремонта. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно учитывая качество запчастей, которые они используют (мне предложили на выбор оригинальные и качественные аналоги).

Ремонт был выполнен в оговоренные сроки. После того, как забрал машину, я сразу почувствовал разницу. Тормоза стали работать как новые, а двигатель – ровно и тихо. Очень доволен работой мастеров. Отдельно хочу отметить чистоту в ремзоне и вежливость всего персонала. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте.

Если вы ищете хороший автосервис в СПб, особенно в районе Приморского района, очень рекомендую
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps