densallain | Дата: Пятница, Вчера, 20:46 | Сообщение # 1 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Самара |
Статус:  |
|
|
Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться своими впечатлениями об одном очень приятном месте в самом центре Москвы, которое, возможно, кому-то пригодится. Речь идет о гостинице "Тукан", а конкретно, о номере "Мансарда". Искал уютное и недорогое место, чтобы отдохнуть пару часов после долгой поездки, и случайно наткнулся на сайт этой гостиницы. Меня сразу привлек номер "Мансарда" – фотографии выглядели очень привлекательно, и расположение – недалеко от метро Таганская и Римская – было идеальным.
Решил рискнуть и забронировал номер на час. И знаете, не пожалел ни разу! Номер оказался даже лучше, чем на фотографиях. Очень уютная, чистая мансарда с удобной кроватью, приятным освещением и всем необходимым для комфортного отдыха. Чувствуется, что владельцы заботятся о своих гостях.
Персонал был очень вежливым и приветливым, быстро оформили заселение и показали номер. В номере было идеально чисто, что для меня очень важно. После утомительной дороги я смог отлично расслабиться и отдохнуть в этой тихой и уютной обстановке. Цены, кстати, тоже приятно удивили – вполне демократичные, особенно учитывая расположение в центре Москвы. Если вам нужен номер на час или на более длительный срок в удобном месте и по разумной цене, рекомендую обратить внимание на гостиницу "Тукан" и их номер "Мансарда" https://hoteltukan.ru/nomer-mansarda/ Это действительно отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться в столице.
|
|
|
|