[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой выбрать сервис для опроса сотрудников?
FerrodДата: Понедельник, Сегодня, 07:08 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Ребята, хочу провести опрос среди сотрудников, чтобы понять, что им реально нравится и что нет, но запутался с сервисами. Кто-то говорил про Typeform, кто-то про Google Forms, ещё слышал про SurveyMonkey. Главное, чтобы было просто, данные собирались без проблем и можно было потом анализировать. Кто что использовал и стоит ли платить за платные версии, или хватит бесплатных?
ArugДата: Понедельник, Сегодня, 07:13 | Сообщение # 2

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
Мне SurveyMonkey нравился, но там ограничение по бесплатным вопросам, и иногда сложно выбрать формат ответа. Для небольшого офиса с 20-30 людьми нормально, а если больше, придётся платить.
DasdДата: Понедельник, Сегодня, 07:18 | Сообщение # 3

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
Рекомендую попробовать вот этот сервис для опроса сотрудников https://www.testograf.ru/ru/capabilities-hr . Там легко настраивать типы вопросов и смотреть ответы в удобной таблице, так проще понять, что реально думают сотрудники. Мне кажется, удобно использовать это для небольших команд, сразу виден результат, и можно подкорректировать вопросы под свои нужды.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps