[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как справиться с зависимостью близкого
SteelHorseДата: Вторник, Вчера, 16:06 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: Honda Dio
Статус:
Привет всем. Мне очень тяжело писать это, но я не знаю, к кому еще обратиться. Моя мама уже долгое время употребляет наркотики, и я просто не могу на это спокойно смотреть. Каждый день это разрушает нашу семью, а я чувствую себя беспомощным.
Я не хочу обвинять или осуждать, я просто ищу помощи и советов. Может быть, кто-то сталкивался с подобным и может подсказать, что реально помогает в такой ситуации? К кому обратиться, как действовать, чтобы помочь человеку и сохранить себя.
Пожалуйста, любая информация или рекомендации будут бесценны. Я очень переживаю и не знаю, что делать.

SunsetChaserДата: Вторник, Вчера, 16:12 | Сообщение # 2

Прохожий
Награды: 0
Техника: Vespa Primavera
Статус:
SteelHorse, Привет. Я понимаю, как тебе тяжело… Сама через это проходил. Когда близкий человек употребляет наркотики, кажется, что всё рушится, и не знаешь, с чего начать.Могу посоветовать  «Лидер РЕХАБ» https://leader-klinika.com.ua/ там реально помогают людям с зависимостями, включая наркотики. Там и детокс, и психологи, и поддержка для всей семьи. Главное - не пытаться справиться в одиночку, а искать профессиональную помощь.Держись, это непросто, но выход есть.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps