[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую выбрать нейросеть для создания картинок?
FerrodДата: Среда, 10.09.2025, 17:06 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Подскажите, а какую нейросеть лучше взять для генерации картинок? Хочу пробовать и для прикола, и для работы. Смотрю на MidJourney, Stable Diffusion и DALL-E, но уже запутался. Одни говорят, что MidJourney удобнее, другие, что Stable Diffusion бесплатный и всё можно настроить самому. А DALL-E вроде хорошо справляется с деталями, но я его толком не пробовал. Короче, нужен ваш опыт, чтобы понять, куда копать.
ArugДата: Среда, 10.09.2025, 17:11 | Сообщение # 2

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
Я бы на твоём месте начал с MidJourney. Там реально проще стартовать, не надо ковыряться в настройках, закинул запрос, получил картинку. Минус в том, что платный и через Дискорд работает, но зато всё сразу готово.
DasdДата: Среда, 10.09.2025, 17:16 | Сообщение # 3

Новичёк
Техника: Москва
Статус:
На этом сайте можешь почитать, какую выбрать нейросеть для создания картинок https://forum.yesai.su/topic....journey  . От себя скажу, если хочешь именно поэкспериментировать и разобраться в процессе, то начни со Stable Diffusion, там много настроек и можно руками подгонять результат. А если задача быстро получить готовую картинку без долгих разборов, то лучше MidJourney.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps