[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка пвз озон
KapustaДата: Пятница, Вчера, 15:12 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: Kapusta
Статус:
Какие есть преимущества покупки готового бизнеса, то есть пункта выдачи Озон перед открытием нового в Санкт-Петербурге? Не так давно переехала в этот город, но мне очень хочется иметь такой бизнес. В другом городе был у нас с супругом, но мы разошлись и мне пришлось такой бизнес оставить ему. Может, вы мне подскажите насчет покупки готового, чтобы не открывать с нуля.
MorganaДата: Пятница, Вчера, 16:15 | Сообщение # 2

Прохожий
Награды: 0
Техника: Morgana
Статус:
Новый объект может не оправдать ожиданий из-за неудачной локации, тем более сейчас в каждом районе расположен пункт выдачи Озон. Если купить пвз Озон СПб можно получать доход с первого дня, а не ждать пока вы сможете раскурить пункт выдачи и больше людей о нем узнает. Не нужно делать ремонт, набирать новый персонал, выстраивать бизнес-процессы с нуля. Тем более в стоимость бизнеса входит не только точка на карте, но и база постоянных покупателей, ремонт, оборудованные примерочные и стойки, обученный персонал, договор аренды с пролонгацией и прозрачными условиями индексации, камеры и договор на интернет и видеонаблюдение. В принципе выгодно покупать, правда если только сделка будет честной и продавец будет юридически чист. Лучше, насчет этого все-таки обращаться к проверенным сервисам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps