[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Охрана
KapustaДата: Воскресенье, Сегодня, 10:08 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: Kapusta
Статус:
Здравствуйте! Подскажите, а в Новосибирске вообще есть услуги физической охраны? Я бы хотела насчет этого обратиться? У меня сейчас такие обстоятельства, что мне нужна охрана. Порекомендуйте надежную и проверенную компанию, где есть квалифицированные специалисты в этой области.
MorganaДата: Воскресенье, Сегодня, 10:34 | Сообщение # 2

Прохожий
Награды: 0
Техника: Morgana
Статус:
Добрый день, услуги физической охраны в Новосибирске https://sistema-prof.ru/services/fizicheskaya-okhrana/ предлагает вот эта компания. По крайней мере тут точно есть квалифицированные и физически крепкие сотрудники, которые обладают навыками рукопашного боя и знают, как действовать в экстренной ситуации, мгновенная реакция на сложившиеся обстоятельства с учётом всех нюансов ситуации. Также сотрудники предлагают высокий уровень безопасности в рамках заключённого договора, возможность выбора вида физической охраны: вооружённой (с использованием пистолета, ружья или револьвера) или невооружённой (с установкой технического оборудования, использованием средств радиосвязи, освещения и физического воздействия). Есть подготовка к обеспечению безопасности на мероприятиях: проверка места проведения на наличие жучков и взрывоопасных веществ, устранение уязвимых точек объекта и налаживание общей системы контроля территории.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps