[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мебель
KapustaДата: Пятница, 09.01.2026, 17:12 | Сообщение # 1

Прохожий
Награды: 0
Техника: Kapusta
Статус:
Здравствуйте, где можно купить готовые кухни? Купили квартиру, а тут нет никакой кухни. Если заказывать, то очень долго получается. Если же приобрести готовую можно недорого и быстро. Может, подскажите, где можно выгодно купить, подскажите?
MorganaДата: Пятница, 09.01.2026, 18:27 | Сообщение # 2

Прохожий
Награды: 0
Техника: Morgana
Статус:
Добрый день, да, готовые кухни это быстрый вариант купить. Купить вы можете в Едином мебельном портале. У них представлено очень много кухонь готовых. Тут представлен большой выбор товаров от мягкой мебели до готовых кухонь. Есть возможность подобрать мебель по индивидуальным параметрам, на сайте есть фильтры, которые позволяют сортировать товары по цене (от дешёвых к дорогим и наоборот), цвету, материалу, размерам (ширина, высота, глубина) и производителю. Это упрощает поиск подходящей мебели. Есть доставка, можно в этой компании заказать даже сборку мебели. Попробуйте обратиться тоже и все равно я думаю сможете здесь без проблем приобрести. Буду наедяться, что хоть немного, но вам помогла.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps