[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Официоз для скептика
corrinnepinkДата: Среда, Сегодня, 10:03 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: java
Статус:
Я скептик по жизни. Работаю системным администратором в школе, каждый день вижу, как учителя кликают на вирусные ссылки и потом удивляются, что компы тормозят. Поэтому к любым «легким деньгам» отношусь как к потенциальной угрозе. Проверить, перепроверить, найти подвох — это у меня в крови.
Друг детства Колян, с которым мы вместе в футбол гоняли в детстве, уже полгода подкалывал меня. «Ты бы хоть разок рискнул, — говорил он, когда мы сидели в баре. — Я в прошлом месяце десять косых поднял. Потратил на подарок жене. Никто не кинул, всё честно». Я только отмахивался. Десять тысяч — сумма, конечно, приятная, но ради неё связываться с сомнительными конторами?
Однако Колян упёртый. В очередную нашу встречу он просто взял мой телефон, открыл браузер и сказал: «Смотри. Это официальный ресурс. Без левых зеркал, без рекламных переходов. Вот тебе вавада официальный. Сам проверь, если не веришь».
Сайт выглядел прилично. Никакой мигающей рекламы, никаких «поздравьте победителя». Логотип, меню, лицензия внизу страницы. Как человек, который привык проверять сертификаты, я потратил минут десять, читая условия. Всё было по делу.
— Ладно, — сказал я Коляну. — Убедил. Но только один раз. И на мелкую сумму.
Дома, после работы, я сел за ноутбук. Открыл ту самую вавада официальный, зарегистрировался. Процесс был быстрым — имя, почта, номер телефона. Я положил на счёт пятьсот рублей. Смешные деньги. Сумма, которой хватит на обед в столовой.
Сказал себе: «Ты ничего не ждёшь. Просто смотришь, как это работает. Тебе просто интересен процесс с технической точки зрения».
Первые двадцать минут я играл осторожно. Ставки по двадцать-тридцать рублей. Проигрывал, выигрывал по сто, снова проигрывал. Я анализировал алгоритм, пытался понять, есть ли зависимость. Как системный администратор, я знаю, что генераторы случайных чисел — это просто формулы. Но чем дольше я крутил, тем больше забывал про анализ.
На тридцатой минуте я увеличил ставку до ста рублей. И тут выпала комбинация. Три символа подряд. Баланс подскочил до тысячи. Я улыбнулся. Не из-за денег — из-за того, что моя скептическая натура получила первый щелчок по носу.
Я продолжил. Нашёл слот с бонусной игрой. Поставил двести рублей. Крутанул. Ничего. Ещё раз. Ничего. На третьем вращении запустился бонус. На экране появились сундуки с сокровищами. Я выбирал их один за другим. В первом — множитель. Во втором — фриспины. В третьем — ещё множитель.
Когда бонус закончился, на балансе было двадцать восемь тысяч.
Я снял очки, протёр линзы, надел снова. Не ошибся. Вывел деньги сразу. Нажал кнопку, ввёл данные карты, подтвердил. Деньги пришли через две минуты. Я сидел и смотрел на уведомление от банка. Моя скептическая картина мира дала трещину.
На следующий день я купил новые колонки в кабинет. Своими руками установил, подключил. Учителя удивились, спросили, откуда техника. Я сказал: «Нашёл на просторах интернета». Не соврал, но и не рассказал всей правды.
Теперь вавада официальный у меня в закладках. Захожу раз в пару недель, когда накатывает усталость от школьных компов и вечных просьб «починить принтер». Всегда с лимитом, всегда с холодной головой. И знаете, я до сих пор скептик. Просто теперь мой скепсис научился говорить: «А почему бы и нет?» Иногда это полезно. Особенно когда удача стучится в дверь в облике официального сайта.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps