|
Авторизация пользователей по звонку
|
|
| Kapusta | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:57 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 14 |
| |
| |
| Город: Kapusta |
| Техника: Kapusta |
Статус:  |
| |
|
Порекомендуйте, какой есть сервис, который предлагает авторизацию пользователей по исходящему звонку на хороших условиях? Может, кто-то уже подключил такой метод авторизации, что вы вообще о ней можете сказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
| |
|
|
| Morgana | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:26 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 14 |
| |
| |
| Город: Morgana |
| Техника: Morgana |
Статус:  |
| |
|
Я вам могу посоветовать обратиться вот в этот сервис https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html и подключить авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях. На самом деле очень хороший метод авторизации как для пользователей, так и для бизнеса на самом деле. Минимальное количество действий, необходимо ввести номер, позвонить и просто получить доступ. Правда требуется стабильный сигнал сотовой связи. Если у пользователя активирована блокировка незнакомых номеров, авторизация может не сработать. Имейте это в виду тоже. А так снижается риск перехвата кода (как в случае с SMS). Можно настроить лимит на количество попыток авторизации за определённый период. Очень удобный и хороший способ авторизации попробуйте обязательно, уверена вы его оцените по достоинству. Попробуйте обратиться к представителям сервиса и более подробно о нем узнать.
|
| |
|
|