[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авторизация пользователей по звонку
KapustaДата: Воскресенье, Вчера, 17:57 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Kapusta
Статус:
Порекомендуйте, какой есть сервис, который предлагает авторизацию пользователей по исходящему звонку на хороших условиях? Может, кто-то уже подключил такой метод авторизации, что вы вообще о ней можете сказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
MorganaДата: Воскресенье, Вчера, 20:26 | Сообщение # 2

Новичёк
Награды: 0
Техника: Morgana
Статус:
Я вам могу посоветовать обратиться вот в этот сервис https://mobilgroup.ru/uslugi-authorization.html и подключить авторизацию по исходящему звонку на сайтах, мобильных приложениях. На самом деле очень хороший метод авторизации как для пользователей, так и для бизнеса на самом деле. Минимальное количество действий, необходимо ввести номер, позвонить и просто получить доступ. Правда требуется стабильный сигнал сотовой связи. Если у пользователя активирована блокировка незнакомых номеров, авторизация может не сработать. Имейте это в виду тоже. А так снижается риск перехвата кода (как в случае с SMS). Можно настроить лимит на количество попыток авторизации за определённый период. Очень удобный и хороший способ авторизации попробуйте обязательно, уверена вы его оцените по достоинству. Попробуйте обратиться к представителям сервиса и более подробно о нем узнать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps