| Kapusta | Дата: Пятница, Сегодня, 11:17 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 15 |
| |
| |
| Город: Kapusta |
| Техника: Kapusta |
Статус:  |
| |
|
Добрый день! Хочу попробовать какой-нибудь фильм на английском языке посмотреть для изучения. Говорят, что так можно некоторые слова лучше запомнить. Только вот какой фильм лучше всего посмотреть не знаю и где можно это сделать? Хотелось бы, чтобы все-таки были с русскими субтитрами.
|
| |
|
|
| Morgana | Дата: Пятница, Сегодня, 11:49 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 15 |
| |
| |
| Город: Morgana |
| Техника: Morgana |
Статус:  |
| |
|
Здравствуйте, я вам рекомендую посмотреть сериал «Поиск» тут https://entalk.io/ru/series/77453/found . Он всего состоит из двух сезонов, небольшой и несложный в плане перевода. Думаю, вы если его посмотрите вам он очень понравится. Я сама тоже его смотрела, отлично подходит просто для изучения английского. Вообще, если вы хотите учить английский за просмотрами фильмов и сериалов, то переходите по ссылке. Вам предложат большой каталог фильмов и сериалов для изучения. Вы сами сможете выбрать, а так, на самом деле очень удобно и я бы даже сказала, что очень интересно таким образом изучать английский. Попробуйте, мне кажется, вам понравится, да и фильм «Поиск» тоже с интересным сюжетом. Думаю, что такая драма вам зайдет. Тем более сможете тут субтитры настроить так как вам нужно. Очень удобно, что можно менять не только шрифт, расположение, но даже цвет.
|
| |
|
|