[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда провайдер сказал «нет», а удача — «да»
corrinnepinkДата: Пятница, Сегодня, 10:15 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: java
Статус:
Живу я в небольшом посёлке, где интернет — как погода в апреле: то есть, то нет, а когда есть — половина сайтов не открывается. Местный провайдер, видимо, свято верит, что кроме «ВКонтакте» и «Одноклассников» в интернете ничего нет. Поэтому когда в пятницу вечером я захотел отвлечься и зайти на знакомый сайт, меня встретила стандартная картина: белый экран, надпись «доступ ограничен» и чувство глубокой обиды.

А мне так хотелось расслабиться! Неделя была адская: на работе завал, начальник требовал отчёты, которые никто не читает, на даче трубу прорвало, и жена просила срочно починить. В общем, я вымотался как собака. Мечтал только об одном: сесть, забыться, покрутить автоматы под чашку чая. И тут — блокировка.

Я полез в интернет искать обходные пути. Прочитал про VPN, но настраивать их было лень и как-то страшно — а вдруг вирус поймаю? Потом наткнулся на форум, где люди обсуждали зеркала. «Зеркало — это копия сайта с другим адресом, — объяснял какой-то добрый человек. — Работает, когда основной заблокирован». Я начал перебирать ссылки. Первая не открылась, вторая тоже, третья — о чудо! Это оказалось вавада зеркало на сегодня, которое работало быстро и без глюков.

Интерфейс выглядел так же, как я привык. Я ввёл логин и пароль, на счёте оставалось 300 рублей с прошлого раза. Закинул ещё 500 — бюджет на этот вечер. И начал.

Крутил классику — слот с фруктами. Поставил 50 рублей, запустил. Выигрыш 150. Ещё 50 — проигрыш. Ещё 50 — выигрыш 200. Баланс медленно полз вверх. Я чувствовал, как напряжение в плечах уходит. Вокруг — тишина, жена смотрит сериал в другой комнате, за окном темно. Только я и экран.

Через час баланс был 1300 рублей. Я решил попробовать что-то новое. Переключился на слот с приключенческой темой — Индиана Джонс, змеи, сокровища. Поставил 100 рублей. Бонусный раунд — нужно было выбирать сундуки. Я ткнул в средний — открылось 400 рублей. Ещё спин — снова бонус, на этот раз множитель х4 на следующую ставку. Поставил 150 — выигрыш 600. Баланс вырос до 2300.

Я выдохнул. Хорошо идёт. Очень хорошо. Но я помнил про правило — не жадничать. Решил, что как только баланс достигнет 3000, выведу деньги и закрою.

И тут началось самое интересное. Я переключился на live-рулетку с живым дилером. Поставил 200 на красное. Шарик пошёл. Красное 19. Выигрыш 400. Баланс — 2700. Ещё 200 на чёрное — проигрыш. Баланс — 2500. Ещё 200 на красное — выигрыш. Баланс — 2900.

Одной сотни не хватало до цели. Я решил рискнуть — поставил 300 на число 7, которое было моим счастливым с детства. Коэффициент 35 к 1. Шанс мизерный. Руки вспотели. Шарик крутился целую вечность. Остановился на 7.

Я не поверил своим глазам. 300 умножить на 35 — 10 500 рублей. Плюс остаток. Баланс взлетел до 13 400.

Я сидел с открытым ртом. Жена заглянула в комнату: «Ты чего?» — «Да так, ничего, машину продал», — брякнул я первое, что пришло в голову. Она не поверила, но ушла.

Я вывел 13 000 рублей на карту мгновенно. Оставшиеся 400 оставил на счету. Деньги пришли через минуту. Я выключил ноутбук, лёг на диван и долго смотрел в потолок. 13 тысяч. За один вечер. Через зеркало, которое нашёл на форуме. Это была какая-то фантастика.

На следующий день я купил новый смеситель на дачу (старый давно тек), оплатил жене курсы английского (она мечтала) и свозил дочку в аквапарк. Остаток положил на сберегательный счёт. Жена спросила, откуда деньги. Я сказал: «Премию дали за переработки». Она обрадовалась, а я улыбнулся про себя.

Сейчас прошло полгода. Я всегда держу в закладках несколько зеркал. Основное, которым пользуюсь чаще всего — вавада зеркало на сегодня, я сохранил в отдельной папке. Каждый раз, когда блокируют основной сайт, я открываю его и спокойно играю. Мои правила не изменились: максимум 500 рублей за вечер, никаких отыгрышей, выигрыш свыше 2000 сразу вывожу. Я в плюсе за всё время, но главное — не в деньгах, а в том, что я получаю удовольствие.

Та пятница научила меня важной вещи: если дверь закрыта — ищи чёрный ход. В прямом и переносном смысле. Провайдер блокирует? Есть зеркало. На работе проблемы? Найди решение. Жизнь — штука гибкая, и всегда есть обходной путь. Главное — не лениться искать.

И конечно — не забывать про лимиты. Удача любит смелых, но дураков она не жалует. Мне повезло в тот вечер. Но я знаю, что везение — штука капризная. Оно может прийти, а может и уйти. Поэтому я благодарен тому вечеру, но не строю иллюзий. Играю по правилам, не жадничаю, вовремя останавливаюсь. И вам советую.

Вот такая история. Без мистики. Без магии. Интернет-провайдер, который решил за меня, что мне можно смотреть, а что нельзя — и зеркало, которое открыло дверь туда, где меня ждала удача. Тринадцать тысяч рублей за один вечер — это был подарок судьбы. Я его принял, поблагодарил и пошёл дальше. Теперь каждый раз, когда чиню смеситель на даче, вспоминаю то зеркало. И улыбаюсь. Спасибо тому парню на форуме. И спасибо пятнице, тринадцатое. Вы были прекрасны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps