| Kapusta | Дата: Пятница, Сегодня, 20:28 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 18 |
| |
| |
| Город: Kapusta |
| Техника: Kapusta |
Статус:  |
| |
|
Здравствуйте! Слышала, что компания Династия Kids предлагает качественную детскую мебель. Кто-нибудь из вас заказывал в этой компании мебель, что вы можете сказать? Да и вообще, где можно узнать информацию о компании и мебели, которую она предлагает? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.
|
| |
|
|
| Morgana | Дата: Пятница, Сегодня, 21:31 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 18 |
| |
| |
| Город: Morgana |
| Техника: Morgana |
Статус:  |
| |
|
Добрый день, да, компания и правда выполняет качественную мебель. Я сама у них целый комплекс детскую покупала. Качество, конечно, очень хорошее на самом деле. Если хотите, то уточнить можно у moskva.legkomebel.ru насчет мебели. Лучше насчет мебели узнавать напрямую, потому что будет более точно. А так, тут можно приобрести мебель хорошего качества, которая будет соответствовать возрасту и потребностям ребёнка. Компания в своей мебели использует только экологически чистые и безопасные материалы. Есть возможность подобрать мебель с учётом планировки комнаты — чтобы ребёнок мог свободно передвигаться и играть. В этой компании можно выбрать гарнитуры с возможностью изменения высоты стола или кровати, которые будут меняться вместе с ребёнком. Да и вообще лучше всего уточнить вам информацию напрямую у производителя.
|
| |
|
|