БОКС!!!!
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
Статус: |
|
|
Сегодня состоялась хорошая серия поединков!!!! сегодня 8 июля в ДС Дружба Состоялись бои: 1. бой за вакантный титул Чемпиона Европы EBU, в котором представитель "Union Boxing Promotion" Олег Ефимович сразится против испанца Сергио Бланко ... Победил Олег Ефимович - по очкам 2. - бой за звание официального претендента на титул чемпиона Мира по версии WBА, в котором сразятся Вячеслав Сенченко "Union Boxing Promotion" и Фредерик Клозе - Победил Вячеслав!!!! Оба боя были непревзойденными. мне понравилось
|
|
|
|
Hudson | Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Завтра великий день!!! В последнем своём матче, проведённом 23 февраля в Мекке мирового бокса Мэдисон Сквер Гарден против россиянина Султана Ибрагимова, украинец успешно четвёртый раз отстоял титул IBF, тем самым повторив рекорд Эвандера Холифилда, Леннокса Льюиса и Криса Берда. Причем только Берду, как и Кличко, эти защиты удались подряд, а с не двух попыток, как Холифилду и Льюису. В случае победы над новым соперником, американцем Тони Томпсоном, Владимир Кличко выйдет на второе место в истории супертяжёлого веса по числу успешных защит титула IBF. Выше него будет только Майк Тайсон, до которого останется совсем чуть-чуть - ещё одна победа. Володя!! мы в тебя верим!!!!
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Ну и как вам бокс? меня оч даже впечатил!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Я был на боксе в Дружбе,если обратил внимание то я тот который запускал девчёнок с номерами раундов на ринг в боях с французом и с испанцем. Добавлено (27.08.2008, 15:17) --------------------------------------------- Последние 3 боя были чёткие.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
точняк...
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:03 | Сообщение # 6 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Вот сегодня Состоялся хороший бой - Владимир Кличко против Хасима Рахмана. Кличко победил в 7 раунде техническим нокаутом. у Рахмана не было шансов...
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Hudson) Вот сегодня Состоялся хороший бой - Владимир Кличко против Хасима Рахмана. Кличко победил в 7 раунде техническим нокаутом. у Рахмана не было шансов... i Класс Кичко красавец сам смотрел мне понравилось как он пидолил рахмана СЛАВА УКРАIHI-ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
0959838685
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
а рахман был как КАКАШКА!!!!! Кстати в 20 декабря - величайший бой!!!! Эвандер Холифилд Против Коли питерского(николая валуева) я ЗА Старичка Холифилда!!!! Великий и легендарый боксер!!!!!
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:27 | Сообщение # 9 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Hudson) Против Коли питерского(николая валуева) Да калян гиБон знатный чё тут говорить видал как то я как его пьяного кто то дуплил...смеху было что кусок гавна
0959838685
|
|
|
|