Kjøper Volvo denne måneden
|
|
-=DIN=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я шокирован! Quote Den kinesiske bilprodusenten Geely Automobile Holdings kommer til å by på Volvo i løpet av mars. Расшифровываю для незнающих норвежского: Норвежский финансовый новостной сайт E24 со ссылкой на сегодняшнее сообщение в Wall Street Journal Asia пишет о том, что до конца марта шведский производитель автомобилей Volvo может быть куплен китайской автокомпанией Geely Automobile Holdings. Предложение о покупке будет сделано в начале следующей недели или неделей позже. Пресс-служба китайской компании от комментариев отказалась, однако известно, что в прошлом Geely уже интересовалась возможностью покупки Volvo. У меня есть подозрение, что в кризисе виновны китайцы .
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
Статус: |
|
|
если вольво продастся китайцам - то конец всему мировому автопрому .. надёжных автомобилей теперь не будет ни у кого, т.к. все равнялись на вольво и сааб но с китайцами врядли они подружатся на столько. лет 6-7 назад знакомый работал на строящемся заводе вольво в шанхае - и отношение к китайским руководителям смежного проекта было крайне негативное у всего персонала вольво из тех кто там работал.. а так.. чего только не происходит
ВКонтакте
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
не расстраивайтесь, есть еще японский автопром
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volvo в Китае делает исключительно для китайского рынка и не экспортирует. Японцы держат заводы по всему миру и тоже могут прогореть, и оставить только внутрирыночные. Кытай заховает наш моск !
|
|
|
|
Aliance | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
А что удивляться ...? Китай - огромная страна с более чем миллиардным населением ( соответственно и с дешевой раб.силой ). По всем прогнозам война с Китаем - лишь вопрос времени.
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласково ты их назвал - "более чем миллиардным" (их уже больше 4 миллиардов). Это сверхдержава, стоящая на 3-ем месте после США и России. Войны не будет. Они и так проведут мировую экспансию.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Лично мне по барабану, о консервах не мечтаю и где производятся, по барабану
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
-=DIN=-, Quote Это сверхдержава, стоящая на 3-ем месте после США и России. Войны не будет. Они и так проведут мировую экспансию. Может и не будет , просто как тараканы заполнят пространство и капец. Вон в Сибири , в приграничных районах с Китаем - капец уже давно настал. А начиналось с того что китаёзы соглашались на любую грязную и низкооплачиваемую работу. Потом они уже были наравне с местными , а сейчас так и вообще китайцы - у руля. И попробуй кого из ихних затронь - мафняк разборки проводит жестко...Так то. Arthol, Quote Лично мне по барабану, о консервах не мечтаю и где производятся, по барабану А зимой не напряжно муниципальным транспортом ездить ? Имхо машина тоже нужна , пусть даже недорогая.
Сообщение отредактировал Aliance - Среда, 04.03.2009, 19:51 |
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) А зимой не напряжно муниципальным транспортом ездить ? Имхо машина тоже нужна , пусть даже недорогая. Консерва должна быть в кайф, скажем так-я её не потяну в этой жизни, а за эту зиму муниципальным отъездил суммарно где то недели 3 , а остальное на скуте.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:41 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Консерва должна быть в кайф Консерва должна быть как лошадь. Как можно испытывать кайф к лошади? Зоофилией попахивает.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (-=DIN=-) Консерва должна быть как лошадь. Как можно испытывать кайф к лошади? Зоофилией попахивает. Ну во первых, я бы посмотрел как имея, на пример BMW X6 ты бы использовал его как лошадь(пылинки бы сдувал), а во вторых, по мне, так твоя последняя фраза мной расценивается, как оскарбуха в мой огород.
|
|
|
|