Просто общалка...
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:18 | Сообщение # 601 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
Статус: |
|
|
туда выезжают продавцы с тех же магазинов, их сразу видно. Но есть и немного вторичного рынка б/у. Обратись к Лёхе из Артемовска, он с братом возил из Одессы скутеры, у них есть еще с десяток. Они одни из немногих подготавливают скуты на совесть. Свой первый джог я брал у них.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:15 | Сообщение # 602 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
ту есть дио с пробегом по украине но хорошо сделанная и ухоженная , парень который продаёт хорошо за ней ухаживал , хочет 4 тысячи...
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
borusevich | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:25 | Сообщение # 603 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
дио нето, я думаю после дельты будет нехватать. вот у меня у друга адресс, валит просто супер, говорит что не 100, а расточенный. дельту и по максималке и по динамике обходит легко
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:11 | Сообщение # 604 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
тебе 15, как ты собираешься регить кубатурник? или на родителей? или без реги
ВКонтакте
|
|
|
|
borusevich | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:39 | Сообщение # 605 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
без реги конечно, тем более в янвАре мне 16
Сообщение отредактировал Tosha443 - Суббота, 19.12.2009, 00:05 |
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:37 | Сообщение # 606 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Народ, а к то такие перескутерасты и недобайкеры? Я - кто?
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:52 | Сообщение # 607 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Strong) Народ, а к то такие перескутерасты и недобайкеры? Я - кто? Ты недобайкераст, раз Тоха зовёт меня перескутераст, то вы с Тохой не недобайкеры, а недобайкерасты.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 608 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Arthol, нак называл недобайкерами. так что осталные роли ругательные, и их к нам не применять. зы. все еще жду извинений.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:41 | Сообщение # 609 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) зы. все еще жду извинений. Коронованым королям, перед такими пыльниками непристало извиняться
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:48 | Сообщение # 610 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Артём тебе не надоело? меня уже существенно подзадрало твое огрызание.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:01 | Сообщение # 611 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (DlTA) Артём тебе не надоело? меня уже существенно подзадрало твое огрызание. А чё только моё? У Стронга, Тохи, Дензела чё иммунитет, чё тока меня все успокаивают. Тут по жизни один я и бьюсь со всякими недобайкерастами, они стебутся как хотят над стилем и образом жизни скутериста, а вы меня успокаиваете. Из клуба я и вышел по этой причине, потому, что все тупят в тряпочку, как и руководство.
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:32 | Сообщение # 612 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Та да все на Артема накинулись - а сами не безгрешны.Вообще это наверно зима виновата, энергию девать некуда - вот и выплескивает народ эмоции на всенародное обсуждение, тока помните что не тока мы это читаем...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:38 | Сообщение # 613 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
лично меня мало волнует их отношение к скутеристам, почему то больше раздражает твое "детское" отношение к этому. а можешь указать что именно тебя раздражает столько было вырезано, что мне кажется что ты (и я) не знаешь чем именно вызвано такое отношение Добавлено (18.12.2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (valdis) тока помните что не тока мы это читаем... ну так админы, закройте эту тему от общего взора
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:30 | Сообщение # 614 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
DlTA, Чувак, я видел всё, что было вырезано, особенно висящее почти сутки сообщение Тохи, полное матюков и плотным наездом на нас. Поэтому нефик его ангелком выставлять. Всё, больше не реагирую на его стёб, он не здоров.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:54 | Сообщение # 615 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (valdis) это наверно зима виновата, энергию девать некуда за лопаты и на благо родины перескутерасты, недобайкеры......да хоть гомосеки......какая разница......главное чтобы человек был хороший.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:59 | Сообщение # 616 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
раз вы так хотели... Quote (Arthol) Коронованым королям, перед такими пыльниками непристало извиняться ога, от клапанного сальника слышу. Quote (DlTA) меня уже существенно подзадрало твое огрызание. еще один недовольный. исколько нас должно быть, чтобы наш "самопровозглашенный король Джулиан 13" что-то понял? Quote (Arthol) У Стронга, Тохи, Дензела чё иммунитет, да. от дурости. даже молодой Дензел и тот взрослее некоторых. Quote (Arthol) Тут по жизни один я и бьюсь со всякими недобайкерастами и бейся дальше. напоминает дона Кихота. тот тоже на ветряные мельницы ходил. от нефик делать. с тазом для бритья на голове. Quote (Arthol) они стебутся как хотят над стилем и образом жизни скутериста, а вот здесь ты не прав. мы не стебемся над стилем и образом. мы пытаемся донести то, что кроме скутерастов есть еще и нормальные люди на двух колесах, которых ты всячески избегаешь и поливаешь грязью. тебе не интересно? тебе наш стиль жизни никто не навязывает. Quote (Arthol) Из клуба я и вышел по этой причине, потому, что все тупят в тряпочку, как и руководство. никто не тупит. или почти никто. с себя не надо нас рисовать. Quote (valdis) Та да все на Артема накинулись - а сами не безгрешны не безгрешны. а кто говорит, что мы ангелы? Quote (DlTA) ну так админы, закройте эту тему от общего взора не получится. или если сильно БУБа попросить, то может. я как-то просил, геморно это на данном движке. Quote (Arthol) Чувак, я видел всё, что было вырезано, особенно висящее почти сутки сообщение Тохи, полное матюков и плотным наездом на нас. Поэтому нефик его ангелком выставлять. Всё, больше не реагирую на его стёб, он не здоров. я могу еще раз все вывалить. чтобы еще раз все прочитали, где это я плотно на вас наезжал, Ваше Величество. а мат висел там потому, что ты сам этого хотел. ты ж говорил, что тут свободное общение и мат не мат, а так, типо погуляться вышел. если у кого есть претензии к моему нахождению на форуме, моим действиям - не стесняйтесь, высказывайтесь. но правила форума нарушать не дам, пока я модер. а для тех, кто думает, что модер - это для того, чтобы в баню неугодных садить, я отвечу - совсем не для этого. он нужен для поддержания порядка на форуме. по поводу Стронга и Дензела. Стронг резковато писал про байкер-бар, вернее про апатичное отношение клуба и клубней к двухколесному движению. да, его занесло. занесло, когда он начал брать на слабо рукамоводящийсостав клуба. их это естественно задело. Данзел пострадал потому, что не в ту сторону упрек высказал. хотя, справедливости ради, смею заметить, что их упреки были недалеки от истины. Сват и БУБ, я никого не обвиняю, просто констатирую факты. просто можно было эти мысли донести мягче. на данной волне опять всплыл скутерастичный образ жизни. лично мне вообще непонятно, почему вышедший из клуба, типа фрирайдер тут(в клубе) насаждает свою, понятную только ему, культуру? это так, мысли вслух. нас всех заносит на поворотах. но кто-то может признать свои ошибки и извиниться за содеянное, а кто-то нет. и не надо тут рассказывать кто как провел открытие. организовали хорошо. это плюс. каждый трудился. я ж не ору на каждом углу о том, что гостей из области я собирал со всех сторон, что только я поехал с Максом(Механиксом) вызволять скутериста, ехавшего к нам на праздник, и попавшего на качественных мозгоиметелей с зеброфаллосом. Все мы старались и поэтому все удалось. тот же Дензел С Саней на юбре не отморозились, а нашли ремень Валерке и привезти его в час ночи. у всех у нас куча достоинств, только, видимо корона одна. мдя, мрачновато получилось. но ничего, то что нас не убивает, делает нас сильнее.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:28 | Сообщение # 617 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Quote (Tosha443) Данзел пострадал потому, что не в ту сторону упрек высказал. хотя, справедливости ради, смею заметить, что их упреки были недалеки от истины. Чё то не понял я, ну да ладно...... какая разница.... Болею ...... народ хавайте чеснок и пейте водку=))) чтоб не свалило как меня..... и завязывайте спорить...
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:21 | Сообщение # 618 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
DANZEL, не после этого поста ты был забанен? http://donbass-scooter.clan.su/forum/49-907-15277-16-1259032206 By Arthol: тут не я Дензела банил, хорош мне все грехи приписывать. Добавлено (19.12.2009, 10:21) --------------------------------------------- а Стронг после данного поста http://donbass-scooter.clan.su/forum/49-907-15312-16-1259065772 а наш "самопровозглашенный король Джулиан 13" легко стирает историю своих замечаний, типа ничего и не было, а он белый и пушистый. так что, работа модера заключается в том, чтобы банить неугодных или в поддержании порядка на форуме?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:56 | Сообщение # 619 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
а и не говорю, что это ты его банил. я говорю, что он пострадал. практически ни за что. или не ты был ярым оппонентом в той теме? как, впрочем и во всех остальных...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:32 | Сообщение # 620 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) "самопровозглашенный король Джулиан 13" Мелман, ты же мнительный! Народ, кто нить на 3D кино "Аватар" ходил? Стоящая фишка денег, чи не?
|
|
|
|