[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
Просто общалка...
VOVANДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:04 | Сообщение # 881

Болтун
Награды: 0
Техника: Honda ST 1100 Pan European
Статус:
Привет Валера и Тоша! Я очень редко чтото пишу плохого в основном на залетные темы но сейчас я смотрю и не могу просто стоять в стороне от такого когда грязь и обиды идут в сторону клуба и отдельных личностей! Что происходит? Сколько еще будет продолжатся эта мышиная возня? Сколько еще будет продолжатся призывы к вражде? Вы что решили столкнуть лбами скутеристов со скутеристами? Незадумывались над тем что из этого выйдет? Я вижу в последнее время что как то обстановка накаляется!
Мне не очень нравится когда ктото начинает усердно обсикакать клуб! Смею напомнить и не только Вам и многому сообществу что DSC было организовано Сватом и Бубом как простой сайт для общения скутеристов и любых не равнодушных к двум колесам людей. А мы скутеристы все были сами по себе,соберались,катались и тд. И постепенно из всего этого начал образовыватся коллектив,завязывались знакомства,дружба,помощь,любовь,советы,покатушки и тд. Или Вы забыли это? Постепенно мы идем к совершенству(пусть и спотыкаясь) но прогрес на лицо. Вы начали както наезжать на Артхола и при том конкретно. Я думаю Вы ему только лучше делаете так сильно и усердно пиаря его по чем свет стоит что сами и не подозревая прославили его на всю Украину! Но это Ваше личное мнение! Но Вы перешли черту когда перешли с личности на клуб! Я есть! И еще с два десятка людей есть такие же как я и мы считаем себя клубом! Если больше двух людей собераются в одном месте и с одними интересами то это и есть клуб! И скажу что я мальчик большой и за себя могу и сам чтото сказать и возразить. Это к тому что Вы говорите что Артхол поработил или навязывает свою какую то линию. Если он чтото делает не так или плохо я ему об этом прямо и в глаза говорю! И он прекрасно на это реагирует и чтото меняет или дополняет. Потому как совершенства в мире нет! Лошадь она на четырех ногах и то спотыкается а человек (в том числе и Артхол) на двух ногах.
Давайте заканчивать обкакивать людей и самих себя! Это относится как и к Стронгу и к Тоше,к Мэри и Артхолу,да и к другим. И есть такое предложение мы не соберались давно все вместе,слишком много событий у нас произошло да и в мире тоже! Давайте соберемся в субботу и поговорим на все темы,нам это надо сделать! Только давайте сразу договоримся топоры и ножи дома оставим и плохой негатив по дороге выкинем!)) Я так хочу и многие со мной согласны а не Атхол или еще кто. Там мы и поговорим и обсудим все вопросы их лично у меня много. Валера и Тоша приедите?

Мегафон:+7(926)839-51-39
michДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:04 | Сообщение # 882

Беда)
Награды: 1
Техника: Benelli 461
Статус:
Quote (Tosha443)
совет да любовь. вот только в народе поверье есть - жениться в мае - всю жизнь маяться.

Тоша, тут ты не прав. Если ты Arthol'у дружок, которому позволительно такие вещи говорить, то здесь точно не место для таких коментов.
AlianceДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:51 | Сообщение # 883

Опытный
Техника: Хонда
Статус:
@iD,
ТО скутеру нужно проходить. скутер без света и поворотов это не есть гуд, страховка 60 грн-ну и фиг с ней, не помешает. Дураков на трассе хватает.

Толку с того что авто техосмотры проходят ? Истинное состояние транспорта - ГАЙцов мало волнует , главное купоны стричь.
Регистрацию 50сс , права А1 - еще хоть как то понять могу . Но техосмотр wacko , уж лучше тогда со скутера газонокосилку сделать. Не приведи Господи!
KOSHKAДата: Понедельник, 17.05.2010, 08:13 | Сообщение # 884

Любимая ARTHOLa
Награды: 3
Техника: Suzuki Choi Nori
Статус:
Quote (Tosha443)
совет да любовь. вот только в народе поверье есть - жениться в мае - всю жизнь маяться.

Спасибо за такое желчное пожелание, но мы не суеверны. Даже относительно такого деликатного вопроса ты не смог промолчать, не съязвив. Я не психолог, но диагноз тебе уже могу поставить...
Я долго молчала, наблюдая этот гавновоз на сайте...Все заметили, что какой-то тупой негатив у нас односторонний, исходящий только от двух личностей, которым не по-пути не с клубом, им не по-пути с Артхолом. Стронг, ты говоришь, что ты справедливый...Да все уже прекрасно знают, что у тебя сегодня одна честность, а завтра тебя кто-то в чём-то убедит, и честность уже новая. Как говориться, кто ты, мы уже поняли, вопрос тока в цене. На такого человека ни обижаться, ни воспринимать всерьёз его нельзя. Хватит корчить из себя народных героев- мученников, вас никто не бросал и не подводил, вы сами выбрали свой путь.
По поводу Артхола: обвиняете его в "короне на голове"? А есть у нас ещё кандидат, который захочет, а главное- сможет делать то, что делает Артхол? Или все видят только внешнюю сторону- популярность, и не задумываются, что "корона" подразумевает под собой и ответственность? Конечно, только я могу в целом видеть, сколько нервов и сил(и бензина)) было сожжено за период подготовки того же открытия. И это не коммерческий проект, в который вкладывают деньги и получают прибыль! Артём во всё, что касается клуба, вкладывает душу и все свои силы, тут со мной никто не может поспорить, я это вижу. Да, он тоже может и ошибаться, и иметь свой субъективный взгляд на некоторые вещи- он человек, но так "рулить и разруливать" сможет не каждый.
Не смотря на недоброжелателей, клуб будет существовать, потому что это правильное и позитивное направление- объединение двухколёсных единомышленников, внесение культуры в эти ряды. Что бы мои слова не звучали, как лозунги- вот пример: на последнем субботнем слёте к нам подъехала группа ребят, все без шлемов. Артём, Мэри с ними поговорили, рассказали про клуб, про предстоящее мероприятие. Перед открытием ребята звонят- "Мы купили шлемы, мы хотим с вами".
По-моему, это лучшее доказательство того, что делает клуб и для чего он нужен.

О мир людей- проблемы, дрязги, страсти..
Мне, кошке, для чего об этом знать?
В моем миру, кошачьем, настоящем
Есть только Я! На прочее - плевать!
olegДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:21 | Сообщение # 885

Болтун
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone
Статус:
Я согласен с Володей yankis ,парни давайте жить дружно!!!

Если нужен звоните 0954055530
DANZELДата: Вторник, 18.05.2010, 01:38 | Сообщение # 886

Опытный
Техника: Самопал Д8
Статус:
вряд ли Валера с тошей ответят у них бан на месяц....
хотелось бы высказатся... но пожалуй не буду... а то поймёте не так=(

ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
XomkinsДата: Вторник, 18.05.2010, 10:32 | Сообщение # 887

Aprilia Driver
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb
Статус:
Quote (DANZEL)
хотелось бы высказатся... но пожалуй не буду... а то поймёте не так=(

Вот и молчи! angry

MTS: 80954577299
tolyan72Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:25 | Сообщение # 888

Болтун
Техника: ХОНДА СПЕЙС 125
Статус:
Tosha443, ты считаеш что если я тоже в чем-то несогласен с президиумом клуба то я уже с вами-ты глубоко ошибаешся.Я же сказал что я как кот сам по себе ну а если мне что-то не нравится то я об этом скажу в глаза тет-а-тет а не буду обсерать всенародно.И с КОШКОЙ я полностью согласен на то что делает АХ(как вы его неуважительно называете-хотя это инициалы) то не у тебя не у СТРОНГА не у меня и даже у нас вместе взятых-нехватит ни сил ни терпения.А КОРОНУ надо не только носить но и похать что лошадь что-бы её удержать.

Нужна помощь на дороге?Звоните-0506178586
valdisДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:02 | Сообщение # 889

Аццкий скаут
Награды: 8
Техника: Honda Lead
Статус:
Япона мать! У нас на Абакумово тополиный пух повалил, вчера еще и намека не было - а седня с утра все сильней и сильней.А тополей тут по всей Кирова хватает.Хоть намордник одевай.
Прикрепления: 4123785.jpg (416.2 Kb) · 7735236.jpg (323.4 Kb)

МТС 066-626-1778
BUBДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:02 | Сообщение # 890

АДМИНИСТРАТОР КЛУБА
Награды: 13
Техника: Audi 80
Статус:
на калиновке не лучше.. кроме тополей наверн ничё не растёт

ВКонтакте
BUBДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 891

АДМИНИСТРАТОР КЛУБА
Статус:
Флешмоб на концерте "блек айд пис"

ВКонтакте
BUBДата: Вторник, 25.05.2010, 10:00 | Сообщение # 892

АДМИНИСТРАТОР КЛУБА
Статус:
собсна вопрос - как вы относитесь к флешмобам?

Code
Флешмо́б (читается как флэшмоб, от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа, переводится как «вспышка толпы» или как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, в течение нескольких минут они выполняют заранее оговорённые действия абсурдного содержания (сценарий) и затем одновременно быстро расходятся в разные стороны, как ни в чём не бывало. Смартмоб является разновидностью флешмоба. Флешмоб практически невозможен без интернета, т.к. именно посредством Сети происходит подготовка и координация акций.

ВКонтакте
MARYДата: Вторник, 25.05.2010, 10:56 | Сообщение # 893

Профи
Награды: 17
Техника: 100 кубов
Статус:
дааа... до флешмобов такого масштаба нам еще расти и расти)))

кстати, 1 июня будет флешмоб, вернее дримфлеш. После свадьбы сообщение на главную повешу. Думаю, и скутеристам периодически охота в детство впасть, так что вот вам хорошая вохможность biggrin

1 июня - Международный день защиты детей

Предлагаем Вам в этот день на время забыть о ежедневной суматохе, отвлечься от однообразных будней и подарить немного позитива себе и всем окружающим!
Думаю, что каждый из нас любил в детстве пускать мыльные пузыри, да и не только в детстве - многие и сейчас не отказывают себе в этом удовольствии.
Так вот, чтоб хоть на небольшой промежуток времен вернуться назад во времена ненавистной манной каши, игрушечных машинок, кукол, рогаток и песочницы, необходимо сделать следующее:

+ Время:
01.06.2010 - 19:00

+ Место:
Мост в парке им.Щербакова

+ Действие:
Одеваем яркую и необычную одежду, заранее заготавливаем мыльные пузыри и приходим в указанное время на мост в парке Щербакова, где пускаем их пока не надоест, либо же пока они не закончатся.
ВНИМАНИЕ! Пузырей берите с запасом и заранее, т.к. как показал опыт прошлого года - в день проведения их довольно трудно где-то будет приобрести в день проведения!

Если же в этот день Вы ну никак не сможете попасть в указанное место, то всё равно присоединяйтесь к нашей акции пуская мыльные пузыри там, где вы будете в это время.

(063)1345709
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
jorykДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:17 | Сообщение # 894

Болтун
Техника: yamaha majesty 250
Статус:
ща ем черешню ! И вот ОН выполз вапрос --- откуда внутри черешни берутсо червячкги ???

Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
BUBДата: Вторник, 15.06.2010, 07:32 | Сообщение # 895

АДМИНИСТРАТОР КЛУБА
Статус:
влазят в неё со стороны черенка.. когда они крохотуленки.. а потом отъедаются.. если черешня с червями - значит классная!

ВКонтакте
MARYДата: Вторник, 15.06.2010, 08:27 | Сообщение # 896

Профи
Награды: 17
Техника: 100 кубов
Статус:
ага, с мясом!! с белками)))

(063)1345709
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
motowolfДата: Вторник, 15.06.2010, 09:12 | Сообщение # 897

Бывалый
Техника: Торнадо 250
Статус:
В смысле с бЕлками? А не с белкАми. biggrin
YamahovedДата: Вторник, 15.06.2010, 23:01 | Сообщение # 898

Болтун
Награды: 4
Техника: Yamaha&SPEED GEAR-125
Статус:
biggrin белки-полезная штука!!! Не те черьви что мы едим-а те черьви-что нас....

ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
D_mitryДата: Пятница, 18.06.2010, 19:11 | Сообщение # 899

Болтун
Техника: Yamaha "Next Zone"
Статус:
Правду говорят:
"смотри не на светофоры, а на автомобили! светофоры ещё никогда никого не сбивали!!!!"....
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
prtscДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:44 | Сообщение # 900

Болтун
Техника: Honda BROS, Viper XT, Honda DIO 27
Статус:
Quote (BUB)
влазят в неё со стороны черенка.. когда они крохотуленки..

Нет, не так. Яйца откладывают в цветок еще в период цветения. И плод завязывается уже с личинкой внутри. Дальше уже понятно.
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps