Просто общалка...
|
|
Arthol | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:11 | Сообщение # 961 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Пошёл сёня в Приват банк проплатить кой чего, за одно вернуть долг на Приват банковскую кредитку. Я прозрел, когда кассир в окошке предупредила, за любую операцию с карточкой или проплаты по номеру кредитки, по мимо стандартной комиссии ещё комиссия 10 грн , а в электронном терминале, рядом без комиссии. Не, ну уроды, банк за свои же кредитки так драть, слов нет... постоял в очереди к терминалу, оплатил всё без комиссий, минусы, очередь и здачу не даёт, всё нуна под расчёт.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Среда, 11.08.2010, 14:16 | Сообщение # 962 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
Даа. В Приват Банке как всегда. Получаю зарплату там на карточку. Был случай. Брал я как-то телефон в кредит. Деньги на карточку все время приходят до 10-го числа. Зарегистрировался я в Приват 24. И оформил погашения кредита, так чтобы автоматом деньги с карточки переходили на счет по погашению кредита каждого 16-го числа. Кредит оформил на 12 месяцев. И что вы думали? 10 месяцев как по маслу. Все в норме, периодически проверял я это дело. Зарплата приходит вовремя, кредит гасится, все в норме. Но тут, звонят мне домой из банка и говорят что у вас задолженность! Я в шоке! Какая нафик задолженность, все гасится на автомате. А эти уроды всего один месяц прислали деньги не до 10-го числа, а после 20-го. Получилось что платеж просрочен. Накинули пеню какую то, неизвестно за что в размере 11 грн. Потом когда все погасилось, я пришел в банк, поругался, заплатил пеню. Закрыл кредит. А они меня еще и в черный список занесли. Теперь кредит в Приват Банке не взять. А еще что было!!! Кредитная карточка была на 5000 грн. Как то раз просто зашел посмотреть в инет что там с моими счетами. Смотрю, а на кредитке всего 500 грн. Я чуть в обморок не упал. Жену начал трусить, что наверное она деньги сняла без моего ведома. А оказывается, эти гады, без предупреждения, урезали мне кредитный лимит. Это я узнал, когда начал выяснять куда делись деньги. Через онлайн помощь ничего не добиться. Там тупят все по черному. Звонил в Днепр, в главный офис. Ругался там. Вот уроды а...
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:38 | Сообщение # 963 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
по поводу лимитов - сам наблюдал ситуацию с истериками и доведениями до белого каления. а я получал з/п по массовым выплатам через кассу приватбанка. сначала у э\ксперта брал бумажку что мне пришёл перевод из киева (все операции только через приватбанк) - потом шёл с бумажкой к кассе. в кассе первый раз просто выдали деньги - всё как надо до копеечки, второй раз - вытребовали комиссию 4 грн - так и не понял за что, в третий раз - комиссии нет, я начал вопеть почему я в прошлый раз платил - не смогли объяснить, потом - снова комиссия )) но 5 грн.. потом снвоа без комиссии - но нет сдачи, сдачу на счёт на телефоне. это не банк - это гемморой
ВКонтакте
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:17 | Сообщение # 964 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Распродажа лето 2010! Купи напольный вентилятор и получи в подарок плазменный телевизор!!! Лето, это не когда тепло, лето - это когда есть деньги. Если смотреть трезво на вещи, то невольно хочется выпить... - Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. Звонок мобилы: ты где? Здеся. Здеся большая, конкретней. http://www.moto.com.ua/forum.php?id=15940&last=on#last
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
Сообщение отредактировал ykrom - Понедельник, 16.08.2010, 16:26 |
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:22 | Сообщение # 965 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) Купи напольный вентилятор и получи в подарок плазменный телевизор!!! где-то так и делают, вентиляторы накручивают в цене ) а в комфи акция, сатурновский самый простой вентилятор по 59 грн..
ВКонтакте
|
|
|
|
ykrom | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:46 | Сообщение # 966 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
У нас в городе вообще не было в продаже вентиляторов в пик жары. Может сейчас появились
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:07 | Сообщение # 967 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Вчера включаю почту, смарю чёт лезит на 20 метров, думаю, кто то може фотки какие кинул, отрубил МТС Коннект, пошёл в зону WI FI, залезло чёт на 20 метров, потом ещё, потом ещё... Ну, в общем почти на 200 метров. Оказалось какая то коза со строительной фирмы ошиблась адресом и заслала мне штук 15 писем с качественными копиями каких то строительно-проектировочных документов, сертификатов, устав фирмы. Вот, думаю, оставил бы на день почту включённой, 200 метров трафика коту под хвост из выделенных пакетом 1600
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:26 | Сообщение # 968 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
коза спаммерша )) а ты в уставе фирмы почитай адресок фирмы. и отправь с вайфая коротенькое приветствие и расскажи как тебе понравилось читать их закрытую инфу )
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:27 | Сообщение # 969 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Dioniz, я не тему, но - не знаю как на счёт neobux, но bux.to - развод для лохов ). я оттуда не смог вывести 200 долларов так и висят и продолжают потихоньку капать из-за того что привлекал рефералов. не выводятся с 2007 года. так что, можешь смело бросать это развлечение
ВКонтакте
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:27 | Сообщение # 970 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
BUB, Ты их там заработал или просто влил? А пробовал вывести через AlertPay или PаyPal? Я в Buxto кликаю потому что там дают по 22-30 ссылок и можно быстрее накопить для вывода. А ставку делаю на Neobux. Там делают выплаты, есть русский форум и описание разных стратегий для заработка. Есть определенная стратегия, но для этого нужны денюжки. Свои кровные туда вливать не хочу, а на самом деле, когда нечего делать на работе, просто кликаю из интереса, что из этого получиться. А по поводу развода для лохов, ну это смотря чего ожидать от этого дела. Я смотрю на это как на игру и лохом себя не чувствую Bux.to норамльный ссайт и выплаты делает. Попробуй еще раз. Если что пиши в личку. Добавлено (07.09.2010, 12:46) --------------------------------------------- ПРедлагаю перенести наш разговор во флудилку
Сообщение отредактировал DioniZ - Вторник, 07.09.2010, 13:08 |
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:58 | Сообщение # 971 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Dioniz, в Bux.to ничего не вливал, а заработал. и продолжает капать, хотя уже 2 года не пользуюсь, второй год жду выплату либо на пейпал либо на алертпей. ни там ни там нету кидалово.. и почитай webmoney advisor, если установлен, там много чего интересного пишут.
ВКонтакте
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:12 | Сообщение # 972 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (DioniZ) ничего не вливал, а заработал Круууто, а как долго сидел на этом сайте? К сожалению webmoney advisor не могу установить так как комп рабочий и я без прав администратора. Ты открыл премиум Акаунт? BuxtoCard тоже пробовал?
Сообщение отредактировал DioniZ - Вторник, 07.09.2010, 14:22 |
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:20 | Сообщение # 973 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
да всё до одного места .. устанавливать не обязательно, можно вручную посмотреть сайты на сервисе адвисора http://advisor.wmtransfer.com в правом верхнем углу есть поисковое окно, куда вбиваешь сайт тебя интересующий и смотришь отзывы пользователей вебмани, кто использует сервис, если, конечно кто-то отписывается... стараюсь всегда отписаться в рабочих и не рабочих сайтах по деньгам, это поможет остальным ребятам, кто пытает денежку в интернете
ВКонтакте
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:02 | Сообщение # 974 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Я попробую все таки до собирать до первой выплаты. Если заплатят отпишусь
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:03 | Сообщение # 975 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Сообщения по реге перенёс http://donbass-scooter.clan.su/forum/66-578-24256-16-1285696311
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:27 | Сообщение # 976 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Простая задача на мототему: Я проехал один круг по треку на своем мотике со скоростью 30 км\ч. С какой скоростью мне надо проехать второй круг, чтобы средняя скорость после двух кругов была 60 км\ч?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:27 | Сообщение # 977 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
90
ВКонтакте
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:35 | Сообщение # 978 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
нет
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:12 | Сообщение # 979 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Новость дня, в Краснолиманском районе россиянка на скутере убилась об корову на смерть http://news.yandex.ua/yandsea....u...Ну, блин, я такого еще не слышал...
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:14 | Сообщение # 980 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (maxwell) я такого еще не слышал... Я раньше где то тоже подобное читал, по этому случай не единичный. Макс, чё вы там, на закрытие едете?
|
|
|
|