УСТАНОВКА НЕШТАТНОГО СВЕТА
|
|
Predator | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:52 | Сообщение # 101 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Quote (DlTA) повторюсь: минимальная цена (на сегодняшний день) для главного освещения 7$(кристал с подложкой)+5$(драйвер)+2$(колиматор)=14$=117грн (нешитая того что эту посылку надо в донецк привезти, доставка +17грн) Quote (DlTA) если брать у тебя у меня нет... я не магазин. Сам достаю а шас из за скачка валюты и таможеного беспредела посылку высылать нехотят так как она может аж в два раза скакнуть в цене (после томожни)...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
DlTA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 102 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (Predator) Сам достаю а шас из за скачка валюты и таможеного беспредела посылку высылать нехотят так как она может аж в два раза скакнуть в цене (после томожни)... то есть на сегодняшний день практически не реально достать запчасти? Quote (Predator) у меня нет... я не магазин. где то выше (или на другом сайте, точно не помню) ты писал что берешь процент с конечного продукта, теперь уже не так?
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:46 | Сообщение # 103 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ыы.. Ваня скрудж-макдак
ВКонтакте
|
|
|
|
Papsh | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:15 | Сообщение # 104 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: TXM - 150 |
|
|
Quote (Ceceron) Ребята, я хочу поставить вместо лампочек светодиоды изатемнить стёкла поворотников, стопака и фары. Не подскажите как это делается? Плёнкой или краской? Прикинь если ты едешь а с консервной банки тебя не хотят видетьТак это без тонировки то с тонировкой ваще будет Ж...
"Лучше быть последним волком, чем первым шакалом"
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:22 | Сообщение # 105 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DlTA) где то выше (или на другом сайте, точно не помню) ты писал что берешь процент с конечного продукта, теперь уже не так? да писал, что еслм я делаю фары то я достаю материал и все собираю. Поэтому кцене материала добавляется +% за работу! Quote (BUB) ыы.. Ваня скрудж-макдак Вы как то решитеся - олигарх я ,иль Скрутч Макдак? Quote (Papsh) то с тонировкой ваще будет Ж... вопшем то зашет светодиодов ты можеш добится яркость в три раза выше той что есть. Так что по идеи будет видно с под тонировки. Но дествительно такой тюнинг неприветствуется! К стать в росие за использования ксинона иль использовании тонировки фары - плотят не малый ШТРАФ!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
DlTA | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:45 | Сообщение # 106 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) да писал, что еслм я делаю фары то я достаю материал и все собираю. Поэтому к цене материала добавляется +% за работу! вот теперь спрашиваю конкретно сколько мне обойдется хфонарик заказанный у тебя (Predator) и берешся ли ты вообще за это дело нынче?
|
|
|
|
Nikifor | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:21 | Сообщение # 107 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Navigator |
|
|
у меня свет пропал,не знаю че делать.горит когда на тормоз жмешь или поворот включаешь.знакомый говорит ,что провод какой то замыкает-все провода пересмотрел,ниче не нашел!задолбался без света ездить!спецом на сайте зарегистрировался-может кто подскажет,посоветует???
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:52 | Сообщение # 108 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Nikifor) что провод какой то замыкает-все а может на оборот? Пропал какойто провод? Еслиб замыкало то при включение стопа или повороток фара всеравно несветиласьбы! Проверяйпроводку и все что обвязывает генератор! Quote (DlTA) сколько мне обойдется хфонарик заказанный у тебя (Predator) Фары разные бывают от 50грн до 5000грн, так может по конкретней скажеш что интересует? По поводу вариантов выше указано! Самое яркое и мошное в 100$ влетает ...
|
|
|
|
DlTA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:48 | Сообщение # 109 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Самое яркое и мошное в 100$ влетает ... мда как соберу денег буду уточнять хотя меня интересует что бы было видно а не для ослепления окружающих отсель уточнение при каком свете лучше видно (по жизни) при белом или при смешаном?
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:41 | Сообщение # 110 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DlTA) при каком свете лучше видно (по жизни) при белом или при смешаном? прежде всего зависит от самого человека! Как по мне идиальный вариант чисто белый (4500К-5000К). Но меня и 6000К устраивает, куда приятнее 3200К (родная фара, если от акума запитана и акум заряжен) Quote (DlTA) хотя меня интересует что бы было видно чтоб тебя было видно то и 50грн хватит! В качестве дополнительного света 300грн (8$+2$+8$+2$+8$+материал+работа), кстати этот дополнительный полностью заменяет ближний свет и светит лучше родного.
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:24 | Сообщение # 111 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) 300грн (8$+2$+8$+2$+8$+материал+работа) как с деньгой разберусь буду стучать
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:39 | Сообщение # 112 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Predator) светит лучше родного что в твоем понятии лучше?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:09 | Сообщение # 113 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA af 35 ZX |
|
|
где можно вДонецке купить такие диоды?
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:15 | Сообщение # 114 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (ArisTiesto) где можно вДонецке купить такие диоды? в донецке самые яркие это светодиодные модули на кристалах ЭДИСОН!!!! Хотя недавно появились "ARC" светодиоды но они маломошные! Те светики которые я шас заказывю в УКРАИНЕ несушествуют! Разве что если какойто филиал покупает из-за границы и перепродает. Но в донецке их небыло покачто! Сами светики с КОНАДЫ, также и КОРЕЯ и ТАЯВАНЬ
|
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:13 | Сообщение # 115 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Predator, Где в донецке их можно преобрести???
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:54 | Сообщение # 116 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (ArisTiesto) Predator, Где в донецке их можно преобрести??? Ты слышал про такое вот слово - РАДИО РЫНОК? Так вот по вторникам и пятницам, можно заехать или на мотодром или же на маяк и прикупить сие чудо. Кстать вот сайт нашего филиала - http://leds.com.ua а также есть инфа по средней мощности светиков, ее найдешь тут - http://www.edison-opto.com.ua/
|
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:50 | Сообщение # 117 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
BUB :ыы.. Ваня скрудж-макдак Добавлено (14.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- Зачем ставить свет, который просто заменяет ближний свет? Вопрос к Предатору!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:00 | Сообщение # 118 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Зачем ставить свет, который просто заменяет ближний свет? тот который заменяет ближний и дальный намного дороже будет! По цене как ксинон. И параметры ксинона! Теже проблеммы с фокусировкой света. Но зато не надо переделывать штатную электрику. Иток пуска равен току потребления... но цена 200$ (можно и дешевле собрать но то не так интересно)...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:06 | Сообщение # 119 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
2 Predator: почти дозрел я по поводу света (жду пока дозреет кошелёк)... Работа, комплектующие и % твои , оплата моя. Исходные данные: 4000-6000К, 5-10Вт, 200-400Лм. Для уточнения параметров нужна демонстрация вживую (думаю не проблема, приеду если что)... Фотки моей фары ниже. Одна основная и две меньших по сторонам в одном блоке но в раздельных нишах.... Посмотри, прикинь варианты, спишемся в личке если возмёшься делать..... ЗЫ: переделка штатной электрики не желательна, хотя это и находится в моих дальнейших планах....обсудить ? $IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$ Фото не отображается.... по крайней мере у меня... завтра исправлю, сёдня не осилю уже....
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Четверг, 14.05.2009, 23:15 |
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:18 | Сообщение # 120 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Нашол на радио рынке всего 2 места. в одном из них цены от 75 и линза на него 25грн.а в другом месте 50 гривен. Все 5 и 10 ватники.и без всяких драйверов.названия и характеристику не помню
|
|
|
|