Начинающий певец
|
|
Virtuozila | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Vespa |
Статус:  |
|
|
Доброго всем дня, дорогие друзья!
Люблю мототехнику и мотоспорт, поэтому решил поделиться со всеми участниками этого ресурса своим творчеством.
Вкратце о себе: начинающий певец, не представляющий и дня жизни без музыки. Играю профессионально на баяне и параллельно осваиваю технику игры на фортепиано. Пишу музыку и очень плотно увлекаюсь индустрией компьютерных игр.
Не так давно смог записать первые композиции, которые размещаю для прослушивания. Будет интересно увидеть ваши комментарии как в этом разделе, так и на youtube. За "лайк" отдельное спасибо =))
По мере появления новых работ, буду пополнять раздел. Понимаю, что Меладзе - не подходящий для скутеристов репертуар, поэтому прошу строго не судить.
Официальная группа Вконтакте: http://vk.com/marteden
А как в кваку играть по инету?
Сообщение отредактировал Virtuozila - Воскресенье, 29.06.2014, 21:49 |
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:53 | Сообщение # 2 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
что за спорт?
ВКонтакте
|
|
|
|
Virtuozila | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:56 | Сообщение # 3 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
Мотоспорт
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:57 | Сообщение # 4 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ну да, норм такой
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:57 | Сообщение # 5 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Поприветствуем моего друга и товарища, Илью! Лайкнул, и всем советую на ютубе палец вверх
ВКонтакте
|
|
|
|
Virtuozila | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
Спасиб, братюнь
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:18 | Сообщение # 7 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Virtuozila, Приветствуем нового участника сайта. Я конечно не имею музыкально-певчего образования, но на мой взгляд, исполнение песен и игра на инструментах в поряде. Я сам в своё время зацепился за губную гармошку, нарыл самоучитель, купил инструмент, изучил и через время мог сыграть любую мелодию, которую бы захотел. Даже на слух записывал ноты в нотную тетрадь и переводил их на отверстия губной гармошки, или наоборот, не помню Правда, не довёл это дело до какого-то стоящего уровня и забросил. Музыка и пение-эт хорошо, но, два вопроса: почему город проживания столица Эфиопии, и всё таки, хотелось бы чёт про описанную тобой Веспу, мы же как никак скутер общество.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 23.07.2014, 15:03 | Сообщение # 8 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Наш товарищ в данный момент автомобилист, но питает глубокие чувства к двухколёсным моторолькам Так что, скоро будет в наших рядах. А пока, новый ролик с его творческим порывом! Всех приглашаю на лайки в ютуб!
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:11 | Сообщение # 9 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
BUB, Чё за хрень, мне это напоминает тупое использование наших клубней для лайкания в Ютубе, т.е. поднятие рейтинга одарованного чела. К чему тут "глубокие чувства к двухколёсным моторолькам"? Если Шаман и двигал тут свою выставку и демонстрировал свои работы, так чел ездит на скуте. А в этой ветке фигня какая-то...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 23.07.2014, 17:32 | Сообщение # 10 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Ну, дык не слушай )) Лайки - дело сугубо добровольное. Не нравится - можно поставить дизлайк
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:27 | Сообщение # 11 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
BUB, Блин, а нельзя было просто написать, мол есть чел, классно лабает, нужно продвигать в массы, кому не в западло, лайкаем...
|
|
|
|