Бока сервисов.
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:06 | Сообщение # 21 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
Статус: |
|
|
drozd153, если людям впадлу, то пусть платят. ну что, утрясаем прайс и участников по направлению? я могу снимать и ставить пластик если серьезно, ТО, Электрика, движок, ходовка. несложные сварочные работы(учусь только). только с временем не особо, надо согласовывать.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:48 | Сообщение # 22 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Quote (drozd153) там и резать то нечего, я бы сказал. скорее процентов 20 скинуть. хотя такие вещи пишут, что смешно. неужели есть люди, которые не могут А ты думаешь таких мало? Я по крайней мере одного такого знаю
MTS: 80954577299
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:00 | Сообщение # 23 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Tosha443, вы только потом не забывайте информировать об изменениях в ценах на услуги по реанимации техники, может и по захоронению- кому что ближе будет :flower:
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:15 | Сообщение # 24 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
ykrom, ну шпасипо... услуги по захоронению техники - если это гарантийный случай - бесплатны.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Ребят, не мочите, название темы видели, куда вас понесло. Создайте тему отдельно для подобных тёрок, если её ранее не создали.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:51 | Сообщение # 26 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Quote (Arthol) Ребят, не мочите, название темы видели, куда вас понесло. Создайте тему отдельно для подобных тёрок, если её ранее не создали. Понесло так понесло
MTS: 80954577299
|
|
|
|
motowolf | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:06 | Сообщение # 27 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Ха-ха-ха! Зато как весело получилось.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:30 | Сообщение # 28 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
я только вот не могу понять, мы тут предложили решение проблемы хренового сервиса - и ее тут же зафукали. ну если все тут механики с пеленок, чего ж таскаться к этим руконогим и потом говорить, что все плохо?
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:00 | Сообщение # 29 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote если все тут механики с пеленок, чего ж таскаться к этим руконогим я не с пеленок , а от безденежья стал для собственной машины механиком, давно это было, а вообще мне не нравится ремонтировать и перебирать каждую железячку руками. Я по возможности стараюсь дать кому-то путевому поковыряться в потрохах техники, кроме электрооборудования. Весь этот процесс мной контролируется от начала и до конца, а по скольку я и сам знаю как это делается, то могу вовремя выявить "руконогого" пока он не напортачил, отмазки типа при ремонте хозяин не должен присутствовать отметаются в сторону со скоростью света. Ну не нравится мне ремонтировать. Интересно, я один такой знающий, но не делающий? Может это патология или всетаки норма? Очень многое зависит от настроения, при каждом ремонте я сначала борюсь сам с собой и от того кто победит "механик" или Я зависит кто будет ковыряться с железяками :help:
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
DlTA | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:57 | Сообщение # 30 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (ykrom) Ну не нравится мне ремонтировать. Интересно, я один такой знающий, но не делающий? Может это патология или всетаки норма? Очень многое зависит от настроения, при каждом ремонте я сначала борюсь сам с собой и от того кто победит "механик" или Я зависит кто будет ковыряться с железяками эт обычная человеческая лень, с примесью страха (а вдруг поломаю и дороже обойдется) и нежеланием мараться ты не один такой но как это потом дорого обходится
|
|
|
|
Lancelot | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:20 | Сообщение # 31 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
|
|
У меня на скуте при сбрасывании газа появились хлопки в выхлопную трубу,я грешу на клапана заехал на одно СТО так с меня запрсили 300гр. за регулировку.А может там и не клапана а чё другое,подскажите чё ,полезу сам настраивать. 1 Первым делом проверь свечу! Некоторые из них начинают выделоваться на высоких и низких оборотах! 2 Проверь еще не багатая ли у тебя смесь на карбе! 3 проверь катушку и комутатор! 4 Если все перечисленное не помогло, только тогда проверь зазоры на клапанах! УДАЧИ. если чего звони 80993411766 Андрей :up:
|
|
|
|
Gid | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:17 | Сообщение # 32 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: HONDA Tact 30 |
|
|
motowolf, Привет. Есть вопрос по ремонту как связаться с тобой и обсудить подробно?
|
|
|
|
Boris | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:19 | Сообщение # 33 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Yamaha ybr125 |
|
|
На Павших коммунаров чуть ниже бракосочетания менял масло в трансмиссии, как меняли не понравилось, теперь меняю сам. Еще ниже (напротив мотодрома) 2в1 СТО и магазин, клеил камеру в заднем колесе, так этот мудила запорол корд на покрышке (порвал внутреннюю проволку), колесо начало бить и тереть об воздухан. На мои претензии заявили что у меня погнут диск и они тут не причем. Больше в спец. сервисы по ремонту не обращаюсь, делаю либо сам, либо у пацанчика в макеевке, делает нормально и по приемлимым ценам.
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:57 | Сообщение # 34 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Tosha443, motowolf, давайте организуем мотогараж? Я уже не раз убидился в том что в сервис центрах есть оборудования но нет умельцев (или желания заниматься техникой)! Базовый набор инструмента есть, наладить поставку запчастей - непроблемма. Главное это умельцы и желание! По Электрике помогу! По двигателю - Тошу по рекомендую! Короче жду отзывов - (+38) 063 734 38 70 или в асю стучитесь - 361 006 071
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Strong | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:20 | Сообщение # 35 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Predator, ну и зачем? Ведь на Открытии Сезона Всея Руси было прорекламировано прекрасное мото-сто! Вот и давайте все бедные скутеристы там и будут обслуживаться. А вообще, ведь среди скутеристов-мопедистов бедных нет, правда? Недаром же ПРЕЗИДИУМ решил, что всем нужна регистрация! Ведь это же такие копейки!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:02 | Сообщение # 36 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Strong) Вот и давайте все бедные скутеристы там и будут обслуживаться. То народ кричит что сервис центры Г То кричат что денег нет то кричат что запчастей нет ... вы прийдите к общему мнению... И на Халяву никто скутер делать не будет, кроме сам себе (или по верной дружбе)! Я и сам порой не прочь в своем скутере по ковыряться, за одно буду знать что и когда следует менять...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
oleg1 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:27 | Сообщение # 37 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: скутер |
|
|
Quote То народ кричит что сервис центры Г То кричат что денег нет то кричат что запчастей нет ... вы прийдите к общему мнению... И на Халяву никто скутер делать не будет, кроме сам себе (или по верной дружбе)! Ещё не придя в этот бизнес, Вы уже столкнулись с вечными проблемами.....но! Вы справитесь, уважаемый Predator, по крайней мере я надеюсь на это....
|
|
|
|
solo69 | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:13 | Сообщение # 38 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
мое мнение-из личного опыта:при наличии хоть каких-либо познаний в области техники-скутер ремонтировать лучше самому!!!мы вдвоем с мужем мой скутер уже два раза разбирали до голой рамы с практически полной заменой всех основных агрегатов...и все это по книжке,отксеренной,отвратительного качества,долго,но качественно и надежно!!!никто тебе ничего не сделает так ,как ты сам сделаешь это для себя!!!даже деньги особой роли не играют...
SOLO69
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:48 | Сообщение # 39 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (solo69) мы вдвоем с мужем мой скутер уже два раза разбирали до голой рамы с практически полной заменой всех основных агрегатов... ДВА (!!!) раза ??? Это для удовольствия или ты на нем проехала тыщ 50?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
DlTA | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:01 | Сообщение # 40 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
Quote (solo69) мое мнение-из личного опыта:при наличии хоть каких-либо познаний в области техники-скутер ремонтировать лучше самому!!! так то оно так, но это до определенной стадии, а потом понимаеш, что книги писались тоже не спецами, а для ремонта в домашних условиях нужен не только инструмент но и условия, содержать которые не занимаясь ремонтом для заработка нет смысля или сил или ... исходя из этого и выходит что стоит все же разделать на "САМ" и "УМНЫЙ ДЯДЯ".
|
|
|
|