Журналисты из американского журнала «HFL» решили организовать конкурс по самым страшным и жутким травмам, полученным на мотоцикле. Они получили более 100 фотографий травм, но отобрали только 10 самых-самых. Советую тем, кто не выносит крови и разорванных в клочья тканей, не смотреть под кат.
Думаю, все увидели полностью изуродованное тело девушки. Она ехала пассажиром Suzuki GSX-R750 и упала на скорости 160 км/ч. Результат: 50% тела изувечено, 9 операций, 2 месяца в больнице, 4 месяца реабилитации. Теперь она ездит на своем R6.
Жость, вот фотка ноги девахи с Развилки. Она нажопницей на моте была, летом под Мелитополем в столб ногой на скорости, пипец ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Потом видел её в живую, ничё так слепили. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»