ПЕРЕЕЗЖАЯ РЕЛЬСЫ НАИСКОСЬ, БУДЬТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫ!
|
|
Arthol | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Блин, сколько сказано и рассказано "не пересекайте на двухколёсных рельсы наискось!" Сам ведь не вчерашний, практически каждый день там проезжаю, сколько зим отъездил и на тебе... Короче, еду вчера с работы, льёт дождь, конкретный ветер, стою первый на светофоре с Ленинского на "Золотое Кольцо", целюсь на Университетскую. Зелёный, трогаюсь, большое количество консерв долетают со стороны Мак Дональдса и все на Яму, возникает затор из-за которого я немогу проехать по прямой, что бы пересечь рельсы под прямым углом, а ехать то надо, сзади напрягают. Наваливаю гашетку и наискось через рельсы (а заднее колесо то уже не тракторное, поставил гладкое, ещё и мокро) в общем передним перескакиваю, а заднее хватается за рельсу и занос жопы вправо, да такой, что выставив ногу (которая сопстна по мокрой фемке до одного места) я ничего не смог изменить. В общем в доли секунды я очутился на боку, скут развернуло на 180 градусов, смотрю на Мак Дональдс и на меня прут консервы, короче, собрал рамсы, глянул не отвалилось ли чё, развернулся и попёр на Университетскую. А там пипец, затор по самые помидоры, президенты ведь приезжали Дома оценил ущербы, чуть крышка варика царапнута, чуть лапка боковой подножки подогнута и чуть лапка пассажира. В общем отделался фигнёй, главное, что за мной никто в притык не ехал, а то пипец бы мне был... Бойтесь рельс, когда они вам наискось, особенно если они мокрые!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MATERCHINNIK))) | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:12 | Сообщение # 2 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
Quote (Arthol) Бойтесь рельс, когда они вам наискось, особенно если они мокрые! аналогично было у меня в 93 году на мотоцикле
0505280617
|
|
|
|
Denis-Dio27 | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:46 | Сообщение # 3 |
|
|
"Кальмар" |
|
|
|
Техника: заз-таврия |
|
|
Я тоже в прошлом году на Ленинском раскатяшился, когда попал 2-мя колесами на рельсу. Торопился на работу, на которую только устроился, начал обгонять трамвай по фэмке и съехал на рельсу встречного трамвая ... летел прям под трамвай Урок на всю жизнь, хотя до этого уже слышал, что рельсы надо пересекать под прямым углом. Quote (Arthol) В общем в доли секунды я очутился на боку Сам хоть не пострадал?
0664350662
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
Тема ну ты даешь!!!!
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
prtsc | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda BROS, Viper XT, Honda DIO 27 |
|
|
Такие случаи заставляют вспомнить прописные истины.
|
|
|
|
Yamahoved | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha&SPEED GEAR-125 |
|
|
Да уж...берегите себя!!!! Самого иногда заносило...правда без падений.
ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
|
|
|
|
Superdelta | Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:46 | Сообщение # 7 |
|
|
"КАПИТАН-БЕССТРАШИЕ" |
|
|
|
Техника: superdelta110cc , Zongshen 125cc и matrix. 150 |
|
|
Повезло Что переднее колесо не занесло! Это Сразу Жопа! не успееш ничего сделать!
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
066 908 24 00
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Denis-Dio27) Сам хоть не пострадал? Прилёг на левый налокотник , экип рулит!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
sef1976 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: BT49QT-12D |
|
|
да нам по мокрому асфальту тяжело ... особенно когда не видишь глубины лужи а так рад что легко ты отделался и
Beeline: +38 068 8957890
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:05 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Блин, и снова здрасьте... Тулил сёня по дождю, поднимался от Челюскинцев по Гурова, зигзагообразные рельсы... короче прилёг я на правый бок возле бордюра. Вроде и рельсы перескакивал не то что бы совсем продольно, три перескочил, четвёртую хрен. Они там широкие двойные, для мотоколёс то, что надо Итог: согнут ключ в замке зажигания, потёртости на флагштоке, пластике, защитке глушителя, дырка на штанине в районе колена (наколенник отработал на все 100%), подрат сапог в районе костяшки большого пальца, болит икра правой ноги (скут полностью лёг на неё), локоть в поряде (налокотники), и как обычно у меня в таких ситуациях растяжение правого запястья (болит сцуко, гайки мешает крутить). Такая вот ботва хлопци, не пренебрегайте экипировкой
|
|
|
|
yamaha_samson | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:02 | Сообщение # 11 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog cv-50, ZS200GY-A |
|
|
Ну тебе "везет"((
|
|
|
|
valdis | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:05 | Сообщение # 12 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Да уж рельсы еще та щняга, не раз тож заносило - на грани падения.Урок усвоил - теперь если релься хоть чуть под угом, пересекаю только со сброшенным газам - Даже если они сухие! Невольно Тошу вспомнил, у него помнится в подписи стояло " Пересекая рельсы под острым углом - вы приобретаете ценный жизненный опыт". Будьте внимательны! Благо Артем в экипе ездит. Чем многие принебрегают.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:37 | Сообщение # 13 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Ещё позже заметил, перчатку порвал
|
|
|
|