Достали... не сдержался...
|
|
Kenar75 | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
Статус: |
|
|
Сегодня случай со мной произошел! Печатаю, а руки трясутся, то-ли от страха, то-ли от избытка адреналина... Еду с работы, впереди меня ВАЗ 04, гнилой в хлам, задняя дверь багажника хлопает на каждой кочке, но не открывается, так-как привязана резинкой к фаркопу, бампера нет! Амортизаторов тоже, грязная, стопы не горят...Я подъехал к пробке при выезде на Академика Павлова, потихоньку просочился справа и не спеша повернул налево. Дальше интересно! Двигаюсь в правом ряду и в зеркале заднего вида вижу как это чудо на четверке летит по левому ряду, перед ним еду я и ещё одна машина в левом ряду, он догоняет машину и подрезает меня прижимая к обочине, этот фокус я стерпел пробормотав ему пару ласковых вдогонку, но это не всё! Буквально через пару десятков метров впереди меня это чудо не смогло объехать люк и в очередной раз крышка багажника подскочила и от туда выпал брус деревянный 60х60 длиной около метра! Этот кусок дерева весом килограмма три летит впереди меня и скачет по асфальту, я пытаюсь его объехать, но траектория его полета непредсказуема, в итоге я налетаю на него и как на зло под острым углом.... Руль я удержал, но полетел на встречную полосу. Желаю вам крепкого здоровья, водители которые успели от меня увернуться... Остановился я на встречной полосе, держась двумя руками за бардюр, скутер придавил мне ногу... Не долго думая я подбежал и схватил эту деревяху, первым моим желанием было засунуть её в жопу... Но это привело бы летальному исходу... Тело на четверке уезжало, надо было догнать... Для меня это не проблема, но... водила все перекрестки проезжает на красный!!! НА КРАСНЫЙ! и плевал он на правила... а я соблюдаю... Часть вторая: Сдержался или нет? Догнал я этого козла и бросил ему этот брус на капот, он остановился. Я подошел к открытому пассажирскому окну... в салоне бардак, всё разбросано, сидений нет, какой-то строительный мусор валятся по всему салону. Я "культурно" объяснил ему, что этот кусок дерева выпал у него из багажника! Ответ меня поразил: - я же просто шофер! Что мне положили, то я и везу, а что там выпадет, так мне на это насрать... Увидев моё разгневанное лицо, он решил уехать, ссылаясь на то что он спешит. Не сдерживая эмоций я по просил его проверить, может ещё что-то может выпасть? Но тело активно выруливали пытался уехать... И тут я не сдержался и рванул стекло за которое держался и оно разбилось... Секундная пауза, мужик смотрит на меня через грязные очки и я говорю ему: -Тебе же насрать, считай, что оно тоже выпало...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Kenar75, Блин, дядь, читал, шо экшн смотрел. Ну реально, закрученный сюжет. Сценарий-пять баллов! Печально только, что фильм основан на реальных событиях. Сцуко, нет слов...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
ykrom | Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:53 | Сообщение # 3 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
на войне, как на войне...
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (ykrom) на войне, как на войне... это никогда не закончится, 2-х и 4-х колесники всегда воевали, воюют и будут воевать
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
mazur | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:46 | Сообщение # 5 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
не чего не по делать,у кого зависть,у кого может еще чтото
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:32 | Сообщение # 6 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
от зависть умирают!!!!и это факт!
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
|
|
сегодня обнаружил целый карман осколков от стекла.... причем только в одном кармане
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Kenar75) причем только в одном кармане Положи ровно половину во второй карман (противоположный), на двухколёсных не должно быть перевесу, нужно равновесие
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|