Осторожно (Мажоры)
|
|
Roman | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:48 | Сообщение # 1 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Zongshen |
Статус: |
|
|
Вчера катался в Буденовском районе мне довелось обгонять стоящую пробку на переезде вдруг наблюдаю такую картину я обхожу стоящий в пробки транспорт , а авто под названием БМВ-7модели с наваленной музыкой обгоняет меня (тройной обгон) еще и сигналит (пи-ор). Я обычно не обращаю внимание на придурков, но этот тип какой, то особенный и мне так захотелось ему по рожи дать, еще и настроение было хреновое, ну просто вывел. Значит остановлюсь я на переезде слажу с мотоцикла и направляюсь к нему, а он сцука закрыл двери и сидит мои слова игнорирует , ну думаю сейчас переезд откроется я тебя хрен пущу мотом ))Только открывается шлагбаум как этот придурок с буксами через переезд на встречную и пошел прям на фуру. Короче вывод: поцарапал он себе бампер и боковое зеркало об фуру и вся крутизна залезла в одно место. Вот такие у нас (мажоры),а я тормознул возле него и с сарказмом ему «Ну,что (дов-ся) ))
http://vk.com/id153763085
Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 19.04.2013, 15:18 |
|
|
|
Superdelta | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
|
|
"КАПИТАН-БЕССТРАШИЕ" |
|
|
|
Техника: superdelta110cc , Zongshen 125cc и matrix. 150 |
|
|
Повеселило! ) Правельно так и надо что бы не выделовались и боялись Байкеров! ))
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
066 908 24 00
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:02 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Ситуация ништяк Обидно только, что такой урод позорит родного мне производителя авто
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Boris | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Yamaha ybr125 |
|
|
ТС ты реально крут, но по-моему ты сильно рисковал, да и зря. С точки зрения ПДД вы оба нарушители, если я правильно понял. А если бы набил ему морду это уже нанесение телесных повреждений. Лучше держать себя в руках..)
|
|
|
|