нет в донецке сервиса!!!!!
|
|
tankist44 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
Статус: |
|
|
была у меня проблема со снятием магнита с генератора!!!!чем я только дома не пробывал:и сьемником и монтировкой и молотком,предворительно полив ВД-40!!!через пару дней у меня терперия лопнуло и я собрался поехать по сто где чинят скупера!и тут меня накрыло еще большей неудачей.когда я приехал на 1мото,там некий спец Стас с не большим запохом спирта сказал не проблема щас снимим,но не тут то было!!!после часа мучений все закончилось тем что у меня край коленвала стал как ромашка я ему конечно за мучения дал червончик и уехал!на следуюшьй день я поехал на хата мото,там ине пытались снять специальным сьемником!но опять не тут то было!сорвали резьбу и на могните и на сьемнике!я минут после 15 позвонил Артхолу спросив где находиться 30 рынок,он мне расказал и я поехал туда.приехал расказал суть проблемы и мне сказали нужно греть поялиной лампой я был в шоке от этих слов!!говорю им что все сгорит!а они мне это мелочи сгорят!я отказался от таких предложений и только купил быушный магнит и уехал!по пути домой заехал в магазин который напротив мотодрома находиться там мне сказали что сьемниками не снять а только греть нужно,я опять охренел от сервиса такого!!!приехал я домой посмотрел покумекал и прищел к выводу что нужно просто по кругу насверлить как можно ближе к коленвалу отверстий по кругу а потом немного стукнуть по могниту и я его снял голыми руками!и я сделал вывод что не стоит обращаться в сервис такое вообще!потому что больше сломают чем сделают!
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Я думаю начало проблем вот: Quote (tankist44) чем я только дома не пробывал:и сьемником и монтировкой и молотком,предворительно полив ВД-40!!! Если бы туда сразу полез специальным для твоего гены резьбовым съёмником, то не имел бы таких проблем. На сервисах такие съёмники под разные гены есть. Я под свой покупал, всё снималось чётко, Укрому в дороге сняли спокойно.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:04 | Сообщение # 3 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
так специальным и снемали сьемником,пока резьбу не сорвали!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 07:14 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (tankist44) так специальным и снемали сьемником,пока резьбу не сорвали!!! Ну, в чём тогда вина сервисов?
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:16 | Сообщение # 5 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
что не один не смог снять!!!!!
|
|
|
|
Brian | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Suzuki |
|
|
послушай друг.после твоего молотка резьба на магните была захерачена и съёмник не мог достаточно закрутиться.а я тебе подсказал второй вариант.и чем он был хуже твоего? Добавлено (24.07.2011, 12:24) --------------------------------------------- есть просто клиенты которые набочинят,а потом в сервис везут и грязью поливают.ты один из них!!! Добавлено (24.07.2011, 12:24) --------------------------------------------- для всех хорошим не будешь)))
не спи за рулём
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
да нормальная там резьба была!!!!просто нужно было закрутить нормально!просто у тебя не было наверное настроения это делать,вот и все!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
На этой ноте предлагаю завязать эмоции. У каждой стороны своя правда, каждый для себя сделал выводы. Магнит снят и порядок
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
да Артем Ты прав!
|
|
|
|
solo69 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:20 | Сообщение # 10 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
tankist44, у меня тоже подобное было,только с другой деталью...просто лишний раз убедилась,что БОЛЬШАЯ часть сервисов -это не всегда знающие и толковые люди,а просто сбивание бабок с "чайников".по мне,так лучше обратится к какому-нибудь КУЛИБИНУ,который на слух и на глаз определит в один момент неисправность,быстро устранит и даже иной раз денег не возьмет за какую-нибудь ерунду типа чего-то раскручивания или снятия... это мое мнение...
SOLO69
|
|
|
|