Необходимые инстументы для обслуживания скутера(для чайника)
|
|
PUNKROT | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:07 | Сообщение # 1 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
обьясните чайнику какие инструменты обязательно нужны в гараже и в пути
Speed Gear 5c
|
|
|
|
Rase | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
|
|
У меня из инструмета в багажнике постоянно лежат: 1) Набор ключей от 8-го до 19-го. Комби.. (Накидной и рожковый) 2) торцовые ключи на 8, 10 и 12 3) свечной ключ 4) Три отвёртки: шестигранка, крестовая и плоская 5) Кусок многожильного медного провода (одна тоненькая жилка хорошо подходит в предохранитель ) 6) Пассатижи. Всё прекрасно вмещается в маленькую сумочку и места почти не занимает. Слав богу в дороге еще ни разу ничего не пригодилось ... :))))
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
PG | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Honda Tact |
|
|
а какой размер свечного ключа должен быть (в мм)? не знаю, какой купить подскажите, плиз
ДЮК "Юный кинолог"
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
мне встречалось два размера 16 и 21 мм. Бывают еще 18, но мне ни разу не попадались
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
PG | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Honda Tact |
|
|
в том-то и вопрос, какой покупать? на 16, 21 или 18?
ДЮК "Юный кинолог"
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ты купи лучше набор - набор всегда полезнее чем отидельный ключ, так угадаешь с любым размером
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (PUNKROT) обьясните чайнику какие инструменты обязательно нужны в гараже и в пути В гараже хорошо когда есть все!! Есль начну перечислять страниц нехватит... А вот в скутер только самое основное!! Но опять же есть комплектация для повседенного А есть для дальных поездок Итак есль ты по городу катаешся. То надо: Свеча Набор накидных ключей Отвертки (плоская и крестообразная) Плоскогубцы Свечной ключь Торцевые ключи на 8/10/12 Есль ты едиш на дальные растояния: Вопервых СДЕЛАЙ ТО перед поездкой! С Собой возми - Отверки (шестигранная, плюсовая. минусовая) Свечной ключь Свеча Ремень вариатора Разводной ключь Набор накидных головок Набор торцевых головок Насос Болты и шурупы и проволоку Фиксатор вариатора (в моем случае нож-ТИСАК) Изолента (липучая качественная) Фонарик Телефон Деньги Больше из инструментов брать смысла не имеет. Так как по закону подласти поломается то что ты забыл!! А самое основное вроде я все перечел. Есль я забыл чтото то допишите
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
vok9kap | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:11 | Сообщение # 8 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
Техника: storm 150 |
|
|
И не забыть взять с собой комплект для ремонта безкамерки(шило,"сальник"),балончик для накачки скатов.
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:14 | Сообщение # 9 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (vok9kap) И не забыть взять с собой комплект для ремонта безкамерки(шило,"сальник"),балончик для накачки скатов. Поверь это непридеться!!! Шило для камерных ???!!! -НЕТ Для без камерки простой способ, шуруп+ насос - до ТО ХВАТИТ!!!! Дело в том есль писать все инструменты которые нужны для ремонта скутера - то не одного скутера нехватит чтоб упаковать. Это такой прицеп будет инструментов - что не один скутер непотянет!!! И по поводу ремкомплекта - Шило+Жгут+насос. Это нужно УМЕНИЕ!!! Не каждый сможет жгут запихнуть. Тут нужна практика!! А для того чтоб вкрутить шуруп - умений ненадо...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
DlTA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Speed Gear Hanter Motor SQT-5 |
|
|
чтоб жгут всунуть, единственное состояние при котором получилось, это надо сначала накачать покрышку а потом всовывать направляя шило не в центр колеса а по касательной вот тогда вошел.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:08 | Сообщение # 11 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Predator) И по поводу ремкомплекта - Шило+Жгут+насос. Это нужно УМЕНИЕ!!! Не каждый сможет жгут запихнуть. Тут нужна практика!! А для того чтоб вкрутить шуруп - умений ненадо... Вань, что за бред, ничего там военного нет, да и на упаковках инструкция есть, я в Крыму пробил скат, шнурок вставил и порядок, колесо ваще больше не спускало, и нах в этом случае СТО. Quote (PG) а какой размер свечного ключа должен быть (в мм)? не знаю, какой купить подскажите, плиз Зайди в любой магазин по продаже скутов, с новым обычно свечной ключ идёт, вот такой и купи, у меня был.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|