клею по своей технологии с подготовкой под покраску даю гарантию на шов ))
НЕ клею черный (полик) пластик у него структура другая green не даст соврать хоть и долго но склеил я ему все нормально(не считая того что часть склееного он сам отламал)))
Тел.80635642988 Даниил я в Контакте ttp://vkontakte.ru/id14860344?42894 ася 496388702 клубням скидки))
в каком смысле?? кста хош приежжай на следующей неделе ты говорил тебе там чет подклеить надо!!
Добавлено (21.06.2009, 03:33) --------------------------------------------- кому интересно Клей Akfix 702 порошок собственного приготовления ( потертый на напильнике кусок полиэфирной смолы со стекломатом) при смешивании получается ядерная смесь которую нельзя вдыхать!! на днях буду клеить пластик пофоткаю сам процесс!
Господа, имеется в наличии ХОНДА ДИО 35 (вроде не ЗЭ-ИКС, хотя пласмаски наклеены ZX ) и кучка пластика,похоже что весь, но нет ни одного болтика-шурупика, короче крепежа. Кто сталкивался со сборкой/разборкой пластика на выше обозначенном скутере подскажите пожалста какие болтики и сколько мне нужно чтоб пойти и купить их сразу. Спасибо за внимание.
Недавно скутер упал с подножки. Завалился на левый бок. Разбил стекло поворотника, поцарапал пластик, поломал два крепления порога и рычаг тормоза. Стекло нашел в интернет магазине - 30 грн. (но еще не купил). Рычаг тормоза обещали придет на следующей неделе, тоже 30 грн. Одно поломанное крепление - это обычная ножка (Я ее посадил на эпоксидку за 22 грн (200гр) с армированием), а второе - это пластинка с клипсой. Даже не знаю как ее приклеить. (Буду ездить без одного крепления порога). Ну ни в этом вопрос. Вопрос в поцарапанном пластике. У меня цвет скутера - серый мат. И краску подобрать я думаю будет и сложно и дорого в авто покрасочной мастерской. Поэтому думаю его вообще самому перекрасить весь полностью. И вот вопрос. Как можно это сделать самому? Глубокие царапины нужно шпаклевать (Какой шпаклевкой?), потом грунтовать (Какой грунтовкой?) и красить (Какой краской?) Можно ли применять грунтовку и краску из баллончиков, а шпаклевку взять как для автомобилей? Кто уже сталкивался, подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал DioniZ - Понедельник, 18.10.2010, 16:56