Позвонили из Гор ГАИ, завтра 11 мая в 10.00 возле здания ГАИ, теле канал "Юнион" совместно с ГАИ города будут мостырить репортаж на тему скутерную. Меня зовут на интервью и приглашают скутеристов, кто будет свободен в этот будний день. Очень им хочется, что бы присутствовал полтишь с номером и водила с А1, который не по наслышке расскажет шо по чём. В 9.30 буду стоять возле дворца спорта Дружба, если ехать со стороны центра по Ильича, поворот направо перед Дружбой, буду там. Старт на Гор ГАИ в 9.50.
Я постараюсь приехать!!! Все док! присутствуют(номер, А1, техосмотр, страховка и т.д.)
Порядок, надеюсь дождь их там не спугнёт, ну и надеюсь, что он не начнётся к тому времени. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
На ДС Дружбу никто так и не приехал (видать народ у нас гордый, в звёзды экрана не рвётся ), без десяти я чуханул на Гор ГАИ. Встретили, оператор с журналистом снимали на штраф площадке материал, скутов, мотов море, стоят ржавеют ... Потом занялись мной, чуханул интервью, говорил всё как есть, правда о юридических курьёзах реги и А1 не успевал, не давали ГАИ. Я потом отошёл за угол с оператором и журналистом и расчухал на камеру всё, и про дороги гос значения, и про не соответствие ПДД и т.д. По ходу гайцы остановили ещё пару скутов (кубатура) парни тоже дали интервью. Наталья Михайловна (мадам по общественным делам Гор ГАИ) в этот раз была просто прелесть, она так положительно отзывалась о нашем клубе, так старалась его пропиарить, мне аж просто не верилось. Видать до тёти наконец то дошла полезность существования нашего клуба. Обещали репортаж объективный, ну посмотрим, а то как всегда, нужное повырезают, ненужное оставят. Репортаж выходит на канале "Юнион" сегодня в новостях 17.30 и 20.30 по ТВ и можно буит позырить на сайте http://union.makeevka.com/2011....5-05-11 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
В Донецке каждое третье ДТП происходит по вине скутеристов
16:35 11.05.11
Водители мопедов постоянно нарушают правила дорожного движения. Правоохранители ежедневно патрулируют дороги, но «уследить за всеми,- говорят,- невозможно». За последнюю праздничную неделю в городе произошло 7 аварий с участием водителей скутеров. Один человек погиб и 7 травмировано. Что необходимо для того, чтобы такая статистика пошла на убыль? Виктор Каштанов сначала ездил на легковом автомобиле, но три года назад пересел на скутер. Даже многолетний опыт вождения не уберег его от нарушения. Он проехал на красный сигнал светофора. При этом никто не пострадал, но штраф выписали 400 гривен.
Виктор Каштанов – водитель скутера: «Скутеристы, естественно, машинам мешают. Культуры на дороге мало. Штраф, проехал на красный свет потому, что из-за автобуса ничего не было видно».
Такой исход ДТП, где нет пострадавших, правоохранители называют «уникальным». Практически каждая авария с участием скутеристов для них заканчивается в лучшем случае больничной койкой.
Александр Никитин – инспектор ГАИ Донецка: «Водители скутеров и мототехники особенно недисциплинированны, входят в группу риска, пренебрегают правилами. ДТП с их участием сопровождаются тяжелыми последствиями. Мы постоянно выявляем таких водителей».
Артем Холодов возглавляет Донецкий клуб скутеристов. Дорогу называет «полем боя». Говорит, что мопед, из-за своей маневренности и быстроты, может ловко проскакивать между потоками машин, а у водителей авто это вызывает недовольство. Некоторые специально подрезают скутеристов, провоцируя ДТП. Артем не оправдывает водителей мопедов, считает: «Правила должны соблюдать все без исключения».
Артем Холодов – вице-президент Донецкого клуба скутеристов «Донбасс Скутер Клан»: «Все мы не святые, все водители нарушают. Какую точку зрения отстаиваем мы? Чтобы все участники имели равные условия и соответствующие документы».
Работники ГАИ напоминают владельцам мопедов о необходимости оформления всех документов. Скутеристов, у которых нет технического паспорта, госномеров и водительского удостоверения, с проезжей части намерены отправлять на штрафную площадку. Здесь количество конфискованных мопедов увеличивается с каждым днем.
Блин, в сообщении от Мэри с самим репортажем, внизу надпись ВИДЕО, ткни. Да и на сайте Юнион внизу под текстом... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Сообщение отредактировал Arthol - Пятница, 13.05.2011, 14:51