Сборы в г.Шахтерске
|
|
SID | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
Статус: |
|
|
Вообщем рассказую. В течении 2-х недель, во время поездки на Саур 9-го мая, когда ко мне в городе присоединился bob с кентом на Патруле 125 кубовом, и после того, как они узнали о том, что на форуме нашего сайта, есть разделы посвященные нескольким городам нашей области, нам пришла мысля, а почему бы, не создать в нашем регионе скутердвижение от Донбасс Скутер Клана. Короче, создал на сайте "в контакте" специальную группу посвященную разделу Шахтерских скутеристов Донбасс Скутер Клана, пока людей вступает в группу мало, но приглашений разослано всем группам Шахтерска, Тореза, Снежного, которые есть в контакте. На протяжении этого месяца, разъезжая на скуте у себя по городу или когда где-нибудь я стоял, ко мне подходили или подъезжали на скутах люди, и спрашивали, а откуда я, откуда у тебя клубные наклейки и реклама адреса сайта и как попасть (вступить) в этот клуб. Подробно я людям рассказывал, убедившись, что у них дома есть выход в интернет, чтобы зарегистрироваться на нашем сайте.
Вчера, в субботу, мы, так сказать провели первый слет...Конечно, я был огорчен, тем что, перед съездом, многие из тех кто мне звонили и спрашивали когда и где будет сбор, обламались или испугал дождь.Вообщем, собралось нас очень мало, 4 человека, т.е 3 единицы техники. Съехались на АЗС Артемида (АЗС та, на которой 9-го мая с Саур заправлялись у нас городе). Побазарили, скинулись немного денюжкой, скупились в супермаркете АТБ и ломанули на природу. После, наслаждения природой и вкусом жареных сосисок на костре, двинули по городу, затем съездили в г.Торез, афигели от состояния дорог в данном городе и поехали к себе. Потусили, подумали на счет расширения в нашем регионе скутредижения, посещения ШКГ 29 мая.
Решили назначить день сборов на субботу (как и в Донецке) к 19 часам 00 минут, на парковка АЗС Артемида...но, ввиду того, что не у всех суббота попадает выходным днем, в дальнейшем день и время буду отписывать здесь или здесь ------------------------------------------------------- By Arthol Quote (maxwell) а почему бы, не создать в нашем регионе скутердвижение от Донбасс Скутер Клана. Молодца Макс, поднимай там свой народ. Чем организованнее наше движение в соседних городах, тем солиднее будем выглядеть в глазах окружающих и прилипший стереотип скутериста "бесправные малолетки с пиффком на мапетке" сам собой искоренится. Макс неси нашу культуру в народ скутерной, да прибудет с тобой сила
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
дело правильное, главное не забросить как горловка и константиновка... по паре человек осталось
ВКонтакте
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:34 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Фотки пока выложил в таком качестве, пока некогда разбираться, как их лучше выложить. Я думаю и так всем видно, кому интересно. В дальнейшем надеюсь, на больше материала и количества участников на слетах в Шахтерске. Добавлено (23.05.2011, 01:34) --------------------------------------------- Quote (BUB) главное не забросить Будем стараться, надеюсь что мне в этом будете помогать Вы и скутеристы нашего региона.
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал maxwell - Понедельник, 23.05.2011, 01:36 |
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
благославляю сделай схему проезда к точке слёта у себя в городе, закрепим шапкой в теме - ну и плюс время слёта. всё по стандартной схеме
ВКонтакте
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Ок. Добавлено (23.05.2011, 18:49) --------------------------------------------- Ну вот что получилось, не судите строго, делал в онлайн фотошопе. BUB, если что не так, отредактируешь? Решили назначить день сборов на субботу (как и в Донецке) к 19 часам 00 минут, на парковка АЗС Артемида...но, ввиду того, что не у всех суббота попадает выходным днем, в дальнейшем день и время буду отписывать здесь или здесь http://vkontakte.ru/id57076983#/club19400909
Сообщение отредактировал maxwell - Понедельник, 23.05.2011, 19:11 |
|
|
|
skatina | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: STORM 150cc |
|
|
Quote (maxwell) в г.Торез, афигели от состояния дорог в данном городе Подтверждаю, дороги гавно. Вот и прикиньте как я тут мучаюсь
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
|
|
skatina, давай присоединяйся к нашей дружной, маленькой компании.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:43 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
maxwell, Оформил тебе головное сообщение оно теперь будет шапкой на каждой странице.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:55 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
В субботу 28 мая собираемся стандартно к 19 часам 00 минут на АЗС Атремида Народ на скутах нашего региона, не стесняемся, а присоединяемся!
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:09 | Сообщение # 10 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
приколись - по точкам торговли запчастями и мопедами у себя проедься - раздай листовочки ли просто поговори с продавцами - пусть тоже рекламируют субботние слёты. - так народу поактивнее прибавляться будет
ВКонтакте
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BUB) приколись - по точкам торговли запчастями и мопедами у себя проедься - раздай листовочки ли просто поговори с продавцами - пусть тоже рекламируют субботние слёты. - так народу поактивнее прибавляться будет Уже это задумано, листовочки приготовлены, с продавцами мототехи уже разговоривал, вчера, когда на ремонт ездил...так что думаю завтра будем проводить программу по привлечению скутеристов, начнем с Шахтерска. Еще надумал пойти рекламу пихнуть в нашу местную газету, но есстественно с разрешения руководства клуба
|
|
|
|
ivan_sn | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Alfamoto (Zubr 110 сс) |
|
|
ну и мы как нибудь заглянем.
|
|
|
|
Buratino | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Viper " MX150V " Storm |
|
|
Макс в субботу как договаривались подЪеду Народ всем привет
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
привет
ВКонтакте
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:08 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (maxwell) на парковка АЗС Артемида...
Мы переехали!
Теперь собираемся на площадке возле кафе "Гаянэ" со стороны Шахтерской ШТФ напротив АЗС Артемида, через дорогу.
Сообщение отредактировал maxwell - Среда, 15.06.2011, 22:09 |
|
|
|