Шахтерск. Начало мотосезона 2012
|
|
SID | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
Статус: |
|
|
Привет Всем! Вот думаю немного отпишу о наших делах, которые продвигаются в этом новом мотосезоне. Итак, начну по-порядку: 1. Начали сезон вяло, слабенько, потому-что никто не успел подготовится к сезону во время. радикал, радикал 2. В конце апреля произошли 2 встречи с местными байкерюгами, которые создают мотосообщество "Черные Волки" в Торезе. Первая прошла как бы сказать не очень в приятных тонах, там ведь парни блин крутые (на китайских чопперах), а кто мы...короче вообщем хотели. чтобы мы завязывали с ДСК и вступали в ихнюю банду, на что мы не повелись, прикинув мозгами, нам как-то и с ДСК очень хорошо. На второй встрече мы прокатились, нас поехало 3 человека, не поверите, километраж маршрута покатушки составил в районе 150 км, в 18.00 уехали и 01.30 приехали домой, были аж на Мариновской таможне (блин ребята, какие там дороги, за Амросиевкой в сторону границы, объездые по Донецку нервно курят в сторонке). Ну покатушка завершилась как бы сказать неприятно, когда нас кинули, когда мы заблудились, проехавши нужный поворот домой. Обидно было. радикал, радикал, радикал, радикал, радикал 3. Ну, конечно 9 мая, проезд на Саур Могилу (это все в курсе) и вручение клубного флага (это тож вроде все в курсе?!) радикал, радикал, радикал.
На данный мотосезон, на нашем всеобщем сборе нашего филиала, мы решили урезать количество слетов на май-июнь, теперь не еженедельно, как было в прошлом году, а два раза в месяц, из-за нехватки свободного времени, т.к. большая часть моих хлопцев работают на шахтах и не совпадают смены и выходные дни, ну это пока так, а там народ будет прибывать, будем уже смотреть.
Еще, мы сменили место сборов, теперь будем собираться на парковке возле супермаркета АТБ, который расположен по ул.Крупской, в здании бывшего магазина "Радуга", как ехать на Центральный Рынок.
И еще,мы обзавелись тоже своим месторасположением для чае-кофе питья, это кафе "City", которое расположено по адресу: ул.Крупская, 16.Там для нас всегда есть свободные места, а также вкусный чай, пицца, пиво безалкогольное и что душе угодно.
Ну вообщем пока как-то так...
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
skatina | Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:07 | Сообщение # 2 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: STORM 150cc |
|
|
Опа, а кто это возле моего штормика фоткался ? На последней фотке.
Сообщение отредактировал skatina - Вторник, 15.05.2012, 03:08 |
|
|
|
SID | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:03 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (skatina) Опа, а кто это возле моего штормика фоткался ? Приезжай к нам на слеты, познакомлюДобавлено (15.05.2012, 20:03) --------------------------------------------- 24 июня 2012 г. в г.Шахтерске планируется проведение мото-рок фестиваля. Сегодня мне звонили организаторы мероприятия, по поводу участия в фестивале. Ближе к мероприятию обязательно оповещу. Так что, собирайте чемоданы
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:01 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (SID) Так что, собирайте чемоданы Ма-а-а-а-ма-а-а!!!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
mazur | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:01 | Сообщение # 5 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
ты о дорогах? Добавлено (16.05.2012, 09:01) --------------------------------------------- ты о дорогах?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 16.05.2012, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Дык...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Геннадьевич | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:41 | Сообщение # 7 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: ZN150T |
|
|
один раз можно и съездить!
050 1410103
|
|
|
|
mazur | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:51 | Сообщение # 8 |
|
|
МАНЬЯК |
|
|
|
Техника: Geon Issen 250 |
|
|
если не лететь доехать можно Добавлено (16.05.2012, 15:51) --------------------------------------------- если не лететь доехать можно
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:18 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
|
|
Вы пока раньше времени панику о дорогах не подымайте , еще пока инфа сырая...я ж говорю, что планируется проведение данного фестиваля...мероприятие устраивают местные рок-коллективы с риглашение с других городов, а также байкеров и скутеристов...на днях встречюсь с организаторами. вот тогда может точно и понятно будет, что за фест.
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:04 | Сообщение # 10 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
А кто красный Вайпер ХТ юзает ?
|
|
|
|
SID | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:29 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) А кто красный Вайпер ХТ юзает ? А что???Он на сайте зареганный, но редко заходит. потому что он с мобилы юзает по инету, а через нее соответствеено скорость соединения хреновая, так что он как то так узнает все новости происходящего...А что, ты что то хотел узнать???
|
|
|
|
Aliance | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Ник хотел узнать и какие еще мото-сайты посещает , думал может знаю чела по другим сайтам . Но я смотрю у вас режим строгой секретности.
|
|
|
|
SID | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aliance) Но я смотрю у вас режим строгой секретности. Никакой строгой секретности нет, я ж тебе кажу, просто чел в инете сидит с телефона и ему не очень прикольно общатся...если хошь с ним пообщатся могу дать номер мобилы, созвонитесь, пообщайтесь
|
|
|
|