В это воскресенье 17 апреля. Донецку выпала честь открывать Чемпионат Украины по кантри-кроссу!!! Ассоциация развития активного отдыха приглашает всех заинтересованных лиц - будущих участников, спонсоров, партнеров, волонтеров и просто интересующихся людей с активной жизненной позицией - принять участие в подготовке и обсуждении будущего мероприятия.
Просыпаемся от зимней спячки (для тех, кто спал)! Готовимся больше, лучше, чаще (для тех, кто не спал)! I-й этап уже не за горами!!! Вот Прошлогоднее мероприятие
КЛУБОМ СОБИРАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 АПРЕЛЯ C 9.30 НА ЖЕЛЕЗНОМ МЯЧЕ (старый стадион ШАХТЁР) СТАРТ В 10.00
НЕМНОЖКО СМЕСТИЛ ВРЕМЯ СБОРА
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
Ребята, вы хоть на всеобщий обзор свои склоки не выставляйте.
Не обращай внимание, у нас тут часто такое бывает, как говорится, пляски, веселье... К стати, в прошлый раз нашего народу на Кантри кросе было не очень, что будет в этом году, при том, что обещаецо дождь? ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Советую одеваться потеплее, место продувное и берите хавчик с собой, там будет дороже. Напомню, время нашего сбора сместилось с 9.00 на 9.30, старт в 10.00 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Edu, фотки класс..хотелось поехать, но по техническим вопросам не получилось((((Но самое крутое фото, это Arthol убивает бутерброд :D :D :D Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал maxwell - Воскресенье, 17.04.2011, 23:59
Нормально катанулись, было много наших, кто то пешком, кто то рискнул на полтишах без прав и реги, молодцы. Были люди ожидавшие кросса, зрелищ, но они не понимали, что Кантри кросс больше для самих участников, а не зрителей, так как на полигоне только старт и финиш, а все действа проходят в 8ми километровых посадочных чегерях Большинство народа туда приезжает на движение, встретить друзей, знакомых, поторчать от громкой клубной музыки и т.д. По ходу, вариант для шашлыков будь здоров, однако ветер там постоянный. К стати, у меня лицо обгорело на солнце, чисто вокруг глаз и носа, теперь я похож на котёнка из мультика "Гав"
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Сегодня по 27-му каналу в новостях спорта был репортаж о Кантре-Кроссе...в кадры попадал наш клуб... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.