Площадка на Сеченова.
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Владелец "Картодрома" так же готов предоставить нам на определённых условиях площадку на ул.Сеченова, поворот с Ильича на Мясокомбинате.
Там проходят уроки экстремального вождения консерв, вроде как. Площадка асфальтированная, малая часть залита бетоном. Огорожена покрышками. Раздолье ещё то, но... УСЛОВИЯ ДЛЯ КЛУБА: любой день, не более 3х часов, не менее 10 единиц техники, 15 грн с тела. Стационарная разметка трассы запрещена, смысл-разметили, покатались, убрали.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ СБОРОВ И ЗАЕЗДОВ НА ТРАССЕ (ЭТО ОГОВОРЕНО С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОЛИГОНА), ЛЬГОТЫ И УЧАСТИЕ КЛУБА ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИСУТСТВУЮТ КТО ТО ИЗ ПРЕЗИДИУМА КЛУБА ИЛИ ОБЫВАТЕЛЬ (АНДРЕЙ) ИЛИ ЧЕЛЕНДЖЕР (МАКСИМ).
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
я хочу пойти поездить!!!
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
challenger | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Условия у нас не самые лучшие. Но это уже хоть какой-то результат. Будем дальше добиваться увеличения времени нахождения на треке и минимум халявный вход для пешеходов. Бронирования трека на выходные (чтобы трассу постоянно не разберать). Если все пойдет хорошо, то и тут же будем проводить драг рейсинг и стант райдинг. По ка предлогая несколько видов конфигурации трека №1 №2 №3 №4 №5 С охотой посмотрим на ваши варианты
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:50 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Техника: Yamaha Drag Star |
|
|
[img][/img]
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:54 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
по пути с Ильича - магазинчик на пересечении павших и сеченова - несколько раз дрался с администрацией - думаю владельцами, поэтому предлагаю бойкотировать этот говно магазинчик ( меня каждый раз по пути в гараж пытались обмануть в ценах) - ходить срать под него и обсыкать каждый угол - у меня кровная обида на них, ну а брать пивец и прочую шелубонь в других точках по пути
ВКонтакте
|
|
|
|
challenger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:27 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
Обыватель - если тот участок будет травмо опасен, то мы его вырежем из конфигурации трека BUB - будем запасливыми. а если у них разбег в ценах, воняет, персонал козлы и тд. то это заяву в комисию по защите прав потребителя.
|
|
|
|