Arthol | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
"Записываемся! Принцип простой - каждый участник копирует предыдущий список, добавляя себя. Бюджет для участников - 210грн, входит - аренда трека, кубки призерам, банкет (мясо, овощи, безалкогольные напитки). Зрители - бесплатно, кто хочет поучаствовать в банкете - 70грн. Техтребования - исправный мотоцикл без течей, с остатком протектора на резине не менее 1мм в худшем месте, остаток тормозных колодок не менее 2мм, пилот в шлеме, перчатках, куртке и брюках с встроенной защитой, боты. Регламент - 30 минут тренировка, потом квалификация из 3-х кругов, по результатам лучшего, участники делятся на классы. В классе не менее 4 человек. Старт с места, после одного прогревочного круга. Дистанция - 20 кругов. Расписание - начало тренировок в 8-00, в зависимости от количества групп и участников, по окончании перемещаемся за боксы есть мясо и общаться. Крепкое спиртное (более 21 исключено. Можно приехать потренироваться в пятницу. желающие отписываются мне, я организовываю тренировку. Место - картодром. Иногородние могут позвонить мне, я подскажу гостиницы, помогу с местом ночевки мотоциклов в боксах картодрома, расскажу как добраться." Инфа скопирована http://moto.kiev.ua/trid/donetskcity/1311769223930/0
Общался с организатором, если из скутеров соберётся народ, то будет скутер-гонка. Что бы состоялся заезд нужно минимум 4 участника. По баблу для участников-210 грн (призовой фонд, банкет) Для зрителей бесплатно, кто участвует в банкете-70 грн. Регенные на нашем сайте, участники и зрители с банкетом отписываемся тут, списки потом передам организатору. Смысл списка вы поняли, копируем верхний, вставляем себя и отвешиваем в своём сообщении. Регистрация народа заканчивается 3го сентября.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Блин, я 10го работаю , доси думал, что выходной. Не посмотрю, не пожру шашлыка а-а-а-а!!!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
challenger | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
я до 8го не скажу точный ответ, но хотелосьбы поучаствовать
|
|
|
|
Superdelta | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
|
"КАПИТАН-БЕССТРАШИЕ" |
|
|
|
Техника: superdelta110cc , Zongshen 125cc и matrix. 150 |
|
|
ВОЗМОЖНО Буду
И Год На Табуретке
150 км/ч для мотоциклиста не скорость, а сигнал переключаться на Вторую :)
066 908 24 00
|
|
|
|