А Я ПОУЧАСТВОВАТЬ ХОЧЮ)))))))))))))))))) ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ КУДА НАДО????
Русик, это не сраные клубные гонки местного масштаба, это чемпионат, ты сам прекрастно понимаешь процедуру подачи участия в подобных мероприятиях. Там жёсткий регламент и всё происходит заранее.
Тут другая тема, не менее жёсткая . Сплю себе только что, мне во вторую, вчера поздно лёг, завтра выходной (напарник работает), пру на первый в истории Донецка чемпионат по гонкам на скутерах, плюс "Кубок чайника" ... Звонит в 6.30 напарник и каже, что ночью умер у него тесть Само собой, сегодня и завтра похоронный процесс, следовательно я должен сёня чухать на работу с утра и завтра соответственно пахать. Сомневаюсь, что директор поймёт всю важность для меня завтрашнего движения и оставит в субботу СТО без рабочего поста ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
для всех кто хочет поучаствовать будут заезды в классе аматор оупен, правила просты- шлем, перчатки, любая защита приветствуется!!!!! в шортах и футболке на трек не пустят! исправный скутер, (чтоб с него гайки в поворотах не высыпались) и вперед за победой! SOLO Exhaust 0952032076
Сообщение отредактировал sereg@ - Пятница, 01.06.2012, 16:26
для всех кто хочет поучаствовать будут заезды в классе аматор оупен
Это уже радостная новость для рвущихся в бой, но нужно было это раньше задвинуть, може поболее народу технику подготовило бы. Есть ещё радостная новость (для меня): добазарился с директором, он позволил ине выйти завтра на работу с 14.00, так что до 13.30 я на гонках
Напоминаю... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Блин, гонки были ништяк!!! ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Собстна отчёт. Собрались на Амсторе, затарились и двинули на гонки. Состав 4 скута. Приехали чётко, запарковались чётко, народу и техники море, погода-песня! По ходу клубного народу прибавилось. Приехали Лёха и Рома из Артёмовска со своим самым быстрым Джогом, был Супердельта, Максспид 300 но к сожалению они опаздали на любительский заезд. Был Ремко из Ясиноватой, чел который победил в аукционе, баннерок Донбасс Экстрим Шоу был торжественно вручён, теперь он займёт достойное место в мастерской Константина. Гонки просто супер! Всё таки впервые в Донецке Чемпионат по ШКГ на скутерах. Были участники из Москвы, западной Украины, даже девчёнка жгла! На треке супер разнообразие, в жизни такого не видел. Были заезды мотардов, спортов, профессиональных гоночных скутеров (некоторые полтиши оценивались в 5 000 $). Были падения, вроде без сурьёза. Наконец-то встретился и познакомился воочию с Игорем Трубенок "Трубик", бывший главный редактор бывшего журнала "Скутер". Собстна Трубик и являлся организатором этого чемпионата от Киевского Скутер Клуба. В общем как обычно для таких мероприятий: прикольная мото атмосфера, куча знакомых, рёв моторов... Клубом прихавали торт "Наполеон" который я продул Алексу, торт был мега вкусный Отбыл я с Ольгой в 13.30, мне нужно было на работу, а движение на треке продолжалось... Немного фоток Ольги: Клубный журналист Эду в засаде Разрыв проспоренного торта
Остальные фотки (несколько сотен) у Эду, ждём... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Андрюха, реально, пол жизни пропустил. Такое разнообразие типов заездов в один день можно годами не увидеть. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00