Тут врачи есть?... У меня проблема, уже неделю не сажусь на скут (дороги ездить позволяют), не хочеццо Тупо катаюсь на работу с работы на маршрутках и муниципальных автобусах, сцуко, нравиццо. Скут стоит на работе, шлем на шкафчике в раздевалке, на скут не стоит ... Раньше такого небыло, день без скута и уже начинало типать. Короче я в шоке
ШО ДЕЛАТЬ?!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
В ту зиму положение моё было как и в эту. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
тогда найди оправдание - сделай капитальную ревизию разбери его и не собирай до весны
приходи потихоньку прикасайся к деталькам и в тебе проснётся тяга к скуту и покатушкам
Добавлено (14.01.2011, 15:27) --------------------------------------------- а я вот ремонтирую его в понедельник буду пластик на зад новый заказывать раскололся (ну моя вина в том есть ) и бак менять надо старый потёк ...
и бак и пластик нашёл уже
Beeline: +38 068 8957890
Сообщение отредактировал sef1976 - Пятница, 14.01.2011, 15:28
Упоси господи, не напоминай. Я как в своё время движок вытягивал и вставлял 2 раза за два дня, так ну его нах... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
а еще лучше -когда разбереш-потеряй что нибудь мелкое-химические реакции в крови передадутся головному мозгу и отойдут сами собой хандра и дурные мысли и увидиш жизнь забьет ключом.в любом плохом начале нужно искать хороший конец
Arthol, нельзя так!!!заразишь нехотением свою технику-она тоже заболеет!!!нужно хотя бы раз в неделю его заводить...просто завести,пусть подымит,пошумит...а то обидится на тебя...техника,она тоже живая.................... SOLO69
solo69, Нужно, конечно, но в принципе он стоит в тепле, ничего страшного. По ходу теперь даже физически ездить не смогу, в процессе домашнего ремонта конкретно резанул палец на руке канцелярским ножом, палец замотан, перчатка не налезет, тело валяется дома на больничном, бля... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00