Тут врачи есть?...
|
|
Arthol | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Тут врачи есть?... У меня проблема, уже неделю не сажусь на скут (дороги ездить позволяют), не хочеццо Тупо катаюсь на работу с работы на маршрутках и муниципальных автобусах, сцуко, нравиццо. Скут стоит на работе, шлем на шкафчике в раздевалке, на скут не стоит ... Раньше такого небыло, день без скута и уже начинало типать. Короче я в шоке ШО ДЕЛАТЬ?!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Vampir4ik | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:25 | Сообщение # 2 |
|
|
ТЕРМИНАТОР |
|
|
|
Техника: Honda ZX 28 70сс & China 150 cc |
|
|
старееш?!
ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Vampir4ik) старееш?! О, первый врач из 9 просто просмотров. Спасибо за отклик, но версия со старением отпадает, у мото наездников возраст не фиксирован, не то.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
joryk | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 4 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: yamaha majesty 250 |
|
|
Тебя укусил водитель маршрутки. Ничо скор пройдет
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (joryk) Тебя укусил водитель маршрутки. Ничо скор пройдет Ой царевич!!! Ну порадовал, ты шо версия... ржунимагу
|
|
|
|
CHROME | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Jonway Susana |
|
|
Из собственных соображений: В принципе желание ездить на скутере - есть некого рода "влечение" Отсутствие оного может быть вызвано самыми различными факторами...как физическими так и психилогическими. К физическим факторам можно отнести усталость, болезнь, смену образа жизни и подобные. Психологические факторы(думаю более уместны) - это депрессия, стресс или усталость, тревога за качество выполненной работы либо беспокойство за итог дела и т.д. Всё, что заставляет нас отвлечься от повседневных мыслей - автоматически атрофирует потребность в этих мыслях... Сам тоже сталкивался с такой проблемой...порой задумываешься "И нафиг оно мне надо?"...благо дело зачастую получается вбить себе в голову, что оно надо, и лучше с этим, чем без этого...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Не парься, зима на улице, так и должно быть. Мне щас тоже не хочиццо на мотике ездить. В консерве тепло и удобно, неделю назад печку почистил, теперь хоть без трусов езди.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
solo69 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:28 | Сообщение # 8 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
Arthol, витаминчики попей-помогает!появятся новые силы полюбить свой скут!!
SOLO69
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:02 | Сообщение # 9 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
нет скутерам - даешь консерву!
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:47 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
CHROME, Научно и обосновано, согласен. Quote (Dmitriy_Donskoy) Не парься, зима на улице, так и должно быть Проездил две зимы, такого не было, если засыпало дороги, я вешался. Quote (solo69) появятся новые силы полюбить свой скут Скут я и так люблю, каждый день приходя на работу и уходя, подхожу к нему, трогаю... А насчёт появления новых сил, так я знаю когда они появятся, когда закончу ремонт в хате . День стандартный уже как неделю, подъём 6-7.00, обои, работа, обои 1-2.00 отбой. Quote (MARY) нет скутерам - даешь консерву! Не так, ...-даёшь маршрутки и муниципальный транспорт!
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:07 | Сообщение # 11 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
маршрутки и муниципальный транспорт говно. кроме троллейбуса, там камеди клаб отдыхает, езжу в них за порцией смеха
ВКонтакте
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:07 | Сообщение # 12 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (MARY) нет скутерам - даешь консерву! это зимний девиз скутеристки без скутера?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) это зимний девиз скутеристки без скутера? Quote (BUB) маршрутки и муниципальный транспорт говно. кроме троллейбуса, там камеди клаб отдыхает, езжу в них за порцией смеха Ну чё? В век поголовной телефоно-мобилизации и в маршрутке и в автобусе иной раз такие перлы у говорящих по мобилам вылетают -------------------------------------- А може я просто соскучился за людьми. А то знаете, сижу в шлеме один одинёшенек уж сколько лет... скучно... А в автобусе лица, лица... Знаете, как в том анекдоте про гинеколога, который вышел на улицу после напряжённого рабочего дня
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:30 | Сообщение # 14 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Quote (MARY) нет скутерам - даешь консерву! Ну да причем консерву лучше повкуснее - например шпроты рижские , икра заморская уже приелась...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:35 | Сообщение # 15 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
так кушай отечественную, чёрную, контрабандную
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:19 | Сообщение # 16 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Arthol) на скут не стоит ... А что раньше стоял? Quote (Arthol) У меня проблема, уже неделю не сажусь на скут (дороги ездить позволяют), не хочеццо Возможно ты успел на шалить хорошо и очень умело скрыл от нас! Quote (Arthol) Скут стоит на работе, шлем на шкафчике в раздевалке У многих скутер упакован до потепления. И шлем где нить положен. Quote (Arthol) Тупо катаюсь на работу с работы на маршрутках и муниципальных автобусах, сцуко, нравиццо. Ну скорей всего по бюджетным соображением маршрутка стала дешевле чем на скутере после удорожания бенза! Да и в маршрутки немного но теплее, если сам не согреешся то тебя согреют или огреют...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:23 | Сообщение # 17 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Predator, Вань, ты мочишь
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Нуу Ваня четко все подметил... Дедукция на лицо. Попробуй возрази... А ваще все нормально, зима хоть и теплая но против физики не попрешь. Но стоит потеплеть и все вернется на круги своя , болезнь эта проходит с первыми лучами весеннего солнца
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Четверг, 13.01.2011, 23:56 |
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:07 | Сообщение # 19 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (valdis) Но стоит потеплеть и все вернется на круги своя , болезнь эта проходит с первыми лучами весеннего солнца Ага если учеть что нам до ИЮЛЯ продлиле ещду без реги!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:16 | Сообщение # 20 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Ага если учеть что нам до ИЮЛЯ продлиле ещду без реги!!! и я так понимаю никто не шевелиццо
|
|
|
|