Предлогаю совместные поездки выходного дня. Дальность маршрута - по договорённости, но не более чем на 1 день. Кубатура - 150 и выше, т.к. скорость от 80-ти... Могу взять одну нажопНИЦУ ;). С девушками приятнее ездить... "Выходные" - это значит СБ-ВС.
Доки - каждый решает сам. Естественно лучше, чтобы были все необходимые бумажки.
Неплохое место для выходного дня - кемпинг Forest Park. Находится в Великоанадольском лесу. Живописное место, хорошо подготовленное для туристов. Озеро, два берега, один для VIP, другой - для обычных смертных. Хорошо и там и там. Всё красиво, ландшафтный дизайн, скульптуры, много каменных поделок - глаз радуется. Можно купаться, ловить рыбу, в стоимость заезда входит мангал, беседка. Можно ставить палатки. Цена вопроса - 15 гр за сутки с каждой физиономии + 10 гр за моциль. Дают напрокат всякий спортинвентарь. Днем и ночью охраняют. Есть проблема - отсутствие источника питьевой воды. В ларьке есть минералка, но цена как в Сахаре. Нужно везти с собой или отнимать у тех, кто вечером сваливает домой. Еще одна проблема - ажиотаж в последнее время. Чертовы корпорации иногда арендуют весь кемпинг и тогда туда не прорваться. Желательно перед поездкой прозванивать в их бюро насчет занятости. От мариупольской развилки ровно 58 км. Из них 45 по мар. трассе до Новотроицкого и там вправо немного. Дорога более-менее приличная. Заправок хватает по всему пути. -=одиночка=-
А об этом я уже раньше писал... Но так и некто несоставил компанию Хотя растояние там 60км. Всего час езды на 50кубовике. Эт не в Харьков ЕХАТЬ! -------------------------------- По поводу поездок я за но мож на средней скорости 70 договоримся? ... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)