Алкоголь и наркотики при езде на скутере
|
|
Hudson | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:31 | Сообщение # 21 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
Статус: |
|
|
короче рево - энергетик с 9 градусами...... прет и хрен заснёш.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:08 | Сообщение # 22 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Hudson) короче рево - энергетик с 9 градусами...... прет и хрен заснёш. Как то при поездке в колоне, один наш товарищ, не буду показывать пальцем, передо мной такое выписывал на Университетской %), а позже оказалось, 2 баночки Ревы перед поездкой и это его выключало, а он успевал отдупляться и выравнивать скут. Одним словом сказано за рулём не пить
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:51 | Сообщение # 23 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Как помне вопше нельзя алкоголиков и наркоманов допускать к скутеру!!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:09 | Сообщение # 24 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Predator, да их вообще никуда допускать нельзя. Моё мнение непокобели... тьфу, непоколебимо - за, перед рулем не пить. можно пить вместо руля, а потом трамвай-троллейбус.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:55 | Сообщение # 25 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Hudson) короче рево - энергетик с 9 градусами...... прет и хрен заснёш. Сажу так чтоб не заснуть высыпайтесь перед тем как садиться за скут,если не помогает обпейтесь кофем или я не знаю там каким не будь энергетиком.РЕЦЕПТ лично проверял когда в ночь приходилось работать:в стакан сыпим 1-2чайные ложки растворимого кафе и заливаем всё это колой или пепси,образуется пеня которую залпом выпеваем.После этого бодряк такой что порой начинает даже шторить
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:04 | Сообщение # 26 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
К стать гдето , ктото писал про одно событие!!! ТАк вот суть такова. Надо чтоб у алкоголиков которые садятся за транспортное средство за руль и едут! Изымались права и лишили возможности в дальнейшем (по жизнено) получить права и сесть за АВТО. Это исключит возможности появления пьяниц на дорогах!!! А вот с наркоманами по сложней но можно чтото подобное - так как эта категория людей вообще не отвечает за свои действия!!! И поидеи им надо не за руль а в спец учреждения!!! Quote (green) Сажу так чтоб не заснуть высыпайтесь перед тем как садиться за скут А как по мне то проше вообше исключить поездку ночью, есль вы засыпаете!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
У деда моего кружка была. А внутри на донышке написано "Не пей за рулём". А я вот чессна признаться пил.... Не до отруба канешна но баночку слабоалкаголки позволял.... Поэтому и от гайцов тикал (гонялись сцки, чего делать ваще не имеют права) памушо с перегаром и со смесью для ингаляций в бардачке.... годика на два три потянуло бы.... еслиб догнали.... ))))) Да кстати, поэтому ещё и перелом левой глазной орбиты получил.... потом.... Выводы были очевидны......
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:10 | Сообщение # 28 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
mexaniks, Жоска , точно, делаем выводы.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
motowolf | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:56 | Сообщение # 29 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Это точно, а то зеньки из орбит будут вываливаться.
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:45 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К вопросу об опъянении... Навеяно открытием сезона... Встретил я парня (того которого с Тошей ездили от ментов вызволять) на окружной у МЕТРО, поехали на БУМ на открытие. Не прошло и двух минут как слева нас обогнал ВАЗ21099(белый) высунувшийся в окно гаиц показал чтоб мы остановились, что мы послушно и исполнили... Из машины вышел вышеуказанный представитель фауны (120кг. мож чуть больше) представился и попросил показать документы. Показали. Попросил наклонить скут (мой, у товарища такой же) набок. Наклонил. 139QMB его устроило. Задаёт глупый вопрос: "За рулём пъём?", на что мы стали дружно вертеть гривами в знак категорического отказа )))). Гаец просит меня дыхнуть. Дыхнул (1 мая был кулеш в лесу). Гаец заметно оживилсо: "Так у вас перегар. Вчера пил?". Я ответил что да, на что мне вежливо было предложено пройти в машину(((. Сидящий за рулём мент с радостью сообщает что будет составлять протокол. Я спросил его о каком нарушении правил в протоколе будет идти речь. Он искренне недоумевая выдаёт:"Ну вы же пъяны за рулём!". На что я ответил что я трезв. Пару секунд ступора, после чего мент довольно быстро перезагрузился и сказал что тогда поедем на медецинское освидетельствование. С широченной улыбкой на лице я дал положительный ответ! Появился бланк "Направление на медецинское освидетельствование" который мент начал как то нехотя заполнять. После заполнения полей ФИО спрашивает:" Так сколько же вы вчера выпили мл.чел. ?". Отвечаю что грамм триста отсилы, под хорошую закуску под кулеш.... Просит дыхнуть ещё раз. Задумывается: "...Да запах всё таки есть...." и дальше у же себе под нос:"Кароче..... Я с тобой только больше времени потеряю....". Отдаёт документы, желает счастливого пути.....)))) Звыняйте за оффтоп, он собсна был вот к чему --> http://www.toyota-faq.ru/gibdd/?f=drink/promile И не забывайте что промилле у каждого свои, в зависимости от массы тела которое праздновало что либо накануне ))))
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Четверг, 07.05.2009, 15:54 |
|
|
|
Киска | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:07 | Сообщение # 31 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
улыбнуло =)))))))
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
Mark | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:57 | Сообщение # 32 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Kanuni 150 cc |
|
|
Да пить или не пить вопрос острый, я за пиво за рулём! Пол литра 5% можно! 1715 Львивське -Украинське - значит якисне! Добавлено (07.05.2009, 17:57) --------------------------------------------- А с другой стороны если едешь со скоростью пешехода до 15 Км/ч то хоть в сиську пьяный едь, лишьбы путь твой вёл домой!
Чем больше вы спешите - тем больше вы опаздываете!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:57 | Сообщение # 33 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Ну, обычные дела, перегар и состояние алкогольного опьянения-разные вещи.
|
|
|
|
Киска | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:18 | Сообщение # 34 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
мальчики, а я за то, чтобы те кто за руль садится вообще не употребляли))) дома на диване перед телевизором - пжалста, а за рулем - ни-ни)))))
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
вчера обещал помочь Свату но не доехал поймали на заправке отморозится что джик не мой не получилось,сделать из шестисотки полтинник тоже.... вобщем дают мне трубочку -дунь полной грудью,я дунул,а она позеленела(значит алк в крови есть) я ни до этого ни вчера не пил тем более за рулём спорта... вообщем мот на штраф стоянку (подумали что в угоне битый и без ключей) а с меня говорят 5000 грн я говорю вы типа че?? сума сошли я не пью вообще а они нифига не знаем трубка позеленела.... я в шоке говорю ну поехали возьмем кровь на анализы дыхну где нить еще ,ток в какой нить больнице или спец центре!!!! они поутихли,вызвали какого то лысего дядьку он приехал через 10 мин на гор гаи а,я понаблюдал как мот загрузили в газель оборудованый под транспортировку,меня посадили в пассат и поехали мы на гор гаи по дороге я потребовал позвонить(таковы права)(а у мя сел телефон) ну тут мне не отказали один из сотрудников гаи дал мне свой мобильный) позвонил хозяину он подьехал потом предьявил им доки показанные раньше на заправке а они на другого человека пока ездили за довереностью прошло 2,5 часа потом выяснилось что нет страховки.... вобщем Денис, хозяин джика остался составлять протокол так вот тот лысый дядька проспав 2 часа в своем сенсе подошел и сказал так в чем проблема? гаишники говорят да вот пьяный я опять- я не пЬЮ!!! Лысый мне-дыхни я дыхнул Он сказал что трезвый и отвел их в сторону и з их диалога..... -он трезвый -мы знаем -а я вам что эти трубки на пацанов даж без перегара давал??? -нет чтоб больше такого не было а то все по ушам получим ине думайте.... дальше они удалились и я не слышал разговор Составили все выяснили мот не у гоне хозяин здесь доки есть Короче ИТОГО: 400 грн езда без страховки 1200 грн это с меня за езду без прав 360 грн за 3 часа штраф соянки --------------------------------------- 1960 грн в никуда Так вот о чем я Оказывается есть трубки которые зеленеют в любом раскладе.. пил ты или нет))))
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
Сообщение отредактировал DANZEL - Четверг, 07.05.2009, 18:52 |
|
|
|
Mark | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:50 | Сообщение # 36 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Kanuni 150 cc |
|
|
Ну нифига себе ты историю выдал, да за такое их нада палками полосатыми по спине бить!
Чем больше вы спешите - тем больше вы опаздываете!!!
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:55 | Сообщение # 37 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
еб.... е... ....асы опять 25 Ясиноватский пост 11 часов ночи Джиксер с денисом и мной с доками все норм права есть штраф за езду без страховки 400 грн опять эти трубки.... но все норм не позеленели... скажите плииз а пассажир обязан дуть ,меня пытались заставить но я отказался( я ведь пассажир) хоть и не пьяный но из принципа!!! >( >( Добавлено (08.05.2009, 01:55) --------------------------------------------- как то мне не везет с гаи .... надо легализироватся... уже б за все деньги что я платил по штрафам и давал взятками сдал бы на категорию А точно))) так что мой всем совет ездить легально _шлем _0% алкоголя в крови _документы (не важно 50 или 150 кубов; спарвка счет на полтинник) _удостоверение личности (студенческий ,паспорт) _страховка _тех осмотр _гос номер желательно "Черепаха" перчатки наколенники БЕРИТЕ ПРИМЕР С АРТХОЛА!!!!
Сообщение отредактировал DANZEL - Пятница, 08.05.2009, 01:56 |
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 08.05.2009, 06:33 | Сообщение # 38 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Сурьёзные расклады , тока на полтинник не справка-счёт, а просто сервисная книжка с маяками кто кому продал, пассажир, как по мне, по барабану , с перегаром чи не, он не рулит.
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:41 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) Оказывается есть трубки которые зеленеют в любом раскладе.. пил ты или нет)))) Дэн, судя по диалогу ментов, это стеклянные трубки для газоанализаторов. Их используют только на предприятиях газоспасатели.... Это во первых... а во вторых в той ссылке шо была в моём оффтопе говорится про эндогенный (внутренний) спирт который есть у всех независимо от того пъёш ты или нет. И уровень эндогенного спирта в обычном состоянии может быть довольно высок. так шо трубка (любая) вполне может и позеленеть, в любом раскладе...))) Так шо всем: будьте готовы отстаивать свою правоту !
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote Так шо всем: будьте готовы отстаивать свою правоту ! Желательно битой или цепью... механик спс интересные вещи говориш ... приятно узнать что то новое)))) ток она не стеклянная а пластиковая и белого цвета лежит в сумочке напоминающей чехол по цифровик достается а на ней упаковка прозрачная)))
|
|
|
|